( 보고싶어요 ) 방금 나히아 꿈꿨는데 스토리가 히어로 실전 테스트였는데 수중 초능력 가진 애들이 다른 초능력 애들을 구하는 테스트였어 그런데 테스트가 아니라 사고가 나서 진짜 수중 초능력 애들이 구하러 가야 하는 상황이 생긴 거야 수중 초능력 애들은 이 사실을 모르고 테스트에 임했지 ( 그리고 빨리 구해야 포인트가 오르는 테스트 방식이었어 ) 그리고 그때 그 특유의 하이라이트 bgm이 깔리면서 꿈이 끝나데 나는 나히아 4 그렇게까지 기대하지는 않았는데 꿈에 나오다니 살짝 나히아4가 어떻게 나올지 기대가 조금 된다 올해 10월달에 나온다고 하니 꿈에서 미도리야를 보다니 ㅋ 주요인물들은 다 나오더라 ( 미도리야, 바쿠고, 토도로키,  이이다 ) --------------------------------------- ( 보고 난 후) (🌟2.5) (🔫 25화) <스토리> 유에이 고교 1학년 A반 취재 빌런 연합과 사예팔재회의 만남 히어로 인턴 계약 (Sir 나이트 아이 사무실) 키리시마 에이지로 (레드 라이엇) 히어로 소집 회의 사예팔재회 본부 침투 아마지키 타마키 (선 이터) 팻껌과 레드 라이엇 (창과 방패의 승리) 토오가타 밀리오 (르밀리옹) 미도리야 VS 오버홀- 미도리야 승 (원 포 올 100%+에리의 도움 (개성 (소멸)) Sir 나이트 아이의 죽음 아이들과 놀아주기 문화제 준비 젠틀 크리미널과 러브러버의 등장 데쿠 VS 젠틀 크리미널- 데쿠 승 (슛 스타일 세인트 루이스 스매쉬) 문화제 공연 호크스와 엔데버 엔데버 VS 노우무- 엔데버 승 (느낀 점) 전편에 비해 임팩트가 부족하다 우리말 더빙으로 보았다 스마트폰으로 보았다 --------------------------------------- 2022. 11. 21에 봄 ((2회차) 이번엔 📺로) (🌟 4) (🔫 25화) <스토리> 📰사 취재 Sir 나이트 아이의 소속사 사예팔재회(야쿠자) 차기 두목 '오버홀'(치사키) 야쿠자 두목의 손녀 딸 '에리' 레드 라이엇 (경화) 회의 '에리' 구출 작전 선 이터 창과 방패의 승부 (👍) 사예팔재회&빌런 연합 르밀리옹 원 포 올 100% 나이트 아이의 죽음 보육교사 아오야마의 치즈 젠틀 크리미널&러브 러버 (💑) 문화제 라이브 공연 히어로 빌보드 JP 엔데버의 시작 (느낀 점) 역시 📺 (큰화면)으로 보니 재밌네