キャーーキャーー♪マットデイモンとレオナルドの共演だわぁ!! 。。。と、喜ぶ暇もないほど緊張の連続でした。。。だってぁ!マフィアのシーンとかチョードキドキでコレこそ手に汗握ってました。そんな言う事たいした事ないんだけど(どっちや!w)次にどうなるか!!ってので緊張しっぱなし。 レオは覆面警官でマフィアの中にいて、マットは悪徳警察で…って、マットが悪い役やってるぅ~!!>< でも、そんなにハマってなかった訳ではない。。。やはりアクターはすごいなぁ。 この映画の見所は、スターがわんさかいる事と、みんなすごい演技で、スターがいるから売れる映画じゃないってとこだと思う。 みんないい演技しててすっげー良かったヨォ~!感謝! でもでも、、、、みんな主人公的人が死んでしまいます。 一番ショーークだったのが、全然予測してないレオがバーーンって撃たれて、死んだ、、、。 彼は緊張の中に身を置き、一時も心の緊張がほぐれぬまま死んじゃうなんて…悲惨というもの意外のなんでもない。 ってかマットは相当の殺人鬼ですねぇ。 最後は真相を突き止めた口の悪い警官(名前忘れ。)がマットを殺害してめでたし。めでたし。 しかし、、、すっげーディプレッシングな作品である。。。。 恋人と見るのはやめた方が良さげかも?? ☆☆☆☆★ 4点 全滅してるぅ~