Comment
Comment
 見どころ1⃣︰令和3年6月28日【月】の,1︰25〜3︰07にかけて,NHK総合テレビにおいて,放送いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。静岡県・沼津市を舞台背景に,スクール・アイドルを目指す女子高校生たちの奮闘努力などを描き,前作に続くスマッシュ・ヒットとなった『ラブライブ❢❢,サンシャイン❢❢』の,劇場版❢❢。   あらすじ1⃣︰静岡県・沼津市の海辺の街,内浦にある私立高校こと,❝浦の星女学院❢❢❞。駿河灣【駿河湾︰するがの・いりえ】の片隅にある小さな高校で,高校2年生,高海千歌【CV︰伊波杏樹】を中心とした9人の少女たちで構成されている,❝Aqours【アクア】が❞,大きな夢を抱いて立ち上がる❢❢。それはキラキラと輝きを増す,❝スクールアイドルと,なること❢❢❞。諦めなければきっと,夢は叶う【ドリームズ・カム・トゥルー︰ドリカム】❢❢。今現在は,ただ只管にして,輝きを目指し,全力疾走で,我武者羅【がむしゃら】に,驅け抜ける❢❢。  あらすじ2⃣︰浦の星女学院のスクールアイドルとして,參加する最後の『本大会︰ラブライブ❢❢』で見事,悲願の優勝を果たしたAqours❢❢。しかしながら,浦の星女学院で過ごす,最後の日日【ひにち】がやってきた❢❢。学校生活で過ごした,たくさんの思い出を胸に秘めながら………。新たな学校への編入合併【統廃合】などなどの準備を着々と進める1年生・2年生に,①予想外のトラブル続きが連発する&②想定外のトラブル続きが連発する❢❢。さらに卒業旅行へ向かった3年生が,行方不明に??。離れ離れになって初めて氣づく,互いの存在の大きさ❢❢。新たな1歩を踏み出すために,Aqoursが,辿り着いた,その答えとは,いったい??。
This may contain spoiler!!