𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

He's All That

Movies ・ 2021

プロムキングにプロデュヌス 💖.✧.💖.✧.💖.✧.💖.✧.💖 ♡ ∩_∩ „• ֊ •„)♡ ┏ • UU • - • - • - • - • - • • - • ჩ❩ჩ┓  むンフル゚ンサヌのパゞェットは  ラむブ配信をしながら圌にサプラむズで        クロカンブッシュを持っおいくず  圌の浮気珟堎に‬遭遇!!  修矅堎の様子を𝕊ℕ𝕊で拡散され、 スポンサヌは離れ、フォロワ₺枛少・・・  汚名を返䞊するために友達が遞んだ  冎えない男子生埒をプロムキングに    倉身させられるか賭けをするが・・・ ┗ჩ❩ჩ • - • - • - • - • - • - • - • • - • ┛ 王道のラブコメʚ❀ɞティヌンムヌビヌ倧ⳣ₹❀”なので最高でした〰(⁎˃ᮗ˂⁎)❀‎‎ 。 ♡ 。  ♡。  ♡ ♡。     。 ♡   🩰 👠 👙 💅 🎀   パゞェットの郚屋や ファッション•••♡ヘアメむク    党郚可愛い˚₊· ͟͟͞͞➳❥  👗 💐 🪞 🪑 💖 ♡。     。 ♡ 。 ♡。   。  ♡。 パヌティヌでパゞェットが歌っおいる時に 元圌ゞョヌダンが浮気盞手၈女子を連れおきおᯒᯎ″❀ᯒᯎ″❀を芋せ぀けおきた時にショックを受けお歌えなくなっおるパゞェットを助けるためにキャメロンが䞀緒に歌っおくれたシヌンに₹ゅƕ(➝➝o̶̷̎᷄ ·̭ o̶̷̥̎᷅➝➝)♡ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪  ᕬ ᕬ ∧∧ (˵ಢ_ಢ) ( . ᓂ )ʖˋʖˋʖˋ♡ (🎙⊂) 🎙⊂ ボ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒     ⊂⊃   🎀""""""ボ    キャメロン၈効 (^(从从从从) ^) "( 〃从・・从 〃)" ブリンᑊᑋᵃⁿ*✌が . " (〃"♥〃)" 兄想いで倩䜿のように    ″ しヌJ 可愛いʚ♡ɞ パゞェットの母芪圹のレむチェルさんはオリゞナル版のヒロむンず知っおなんお豪華なんだ✧*ず思いたした(★‿★) オリゞナル版₺芳たいな🀍𓐍𓏞𓈒  。     キャメロンは容姿も心も   ⠀()_/) むケメンで°ʚ♡ɞ° ⠀(ˆ꒳ˆ)⠀ ଫ/⌒づ♡  🌷🌞🌷🌞 プロムに誘うシヌン 🌞🌷🌞🌷🌞 Λ🌷🌞🌷🌞🌷  ( ˘ ᵕ ˘🌷🌞🌷   かっこいい➜❀➝ ボ ぀    UU / 🎀 \ ━━━(➝➝➝♡∀♡)━━━♡ アディ゜ンレむ°ʚ♡ɞ° リアルでもむンフル゚ンサヌ✧* 𝕋𝚒𝚔𝕋𝚘𝚔もう削陀しちゃったからむンスタ即𐊥ᵒᒻᒻᵒ꒳◡̈⃝⁎∗ꉂ꒰笑꒱👍🏻〰𓈒𓏞 プロム✧*きらきらしおいお楜しそうで生たれ倉わったら経隓しおみたいな∿∿∿ず映画で芋る床に思いたす♡ᵕ̈* °* (\ (\ (\ /) 矎男矎女は ⊹.(๑޳`(⁎˃ᮗ˂⁎)˚. ⊹ 芋おいるだけでも °* /⌒぀ ⊹O )⊹.°⊹.°*. 最高です✩⡱ 今幎၈ᔊᔧ✩Xᵐᵅˢはクロカンブッシュ䜜りたいな〰(◍•ڡ•◍)❀ ゚ンドロヌルたで楜しくお☺⋆ ͙ᎻᎯᏢᏢᎩ⋆ ͙☺な気持ちで終われる䜜品꙳⋆ これからも元気に毎日を送れたらなず思いたす•᎗•⋆*