見所1⃣ ︰ 令和2年5月31日【日】の,18︰00〜20︰50にかけて,❶BSー10 ・ スターチャンネルで & ❷BSー200で,❝日本語 ・ 字幕版を❞,無料放送します❢❢。    粗筋1⃣ ︰ ピッツバーグ近郊で & ピッツバーグ郊外で,5人の男女が,射殺される事件が,発生するんです❢❢。犯人として逮捕された男性は,❝ジャック ・ リーチャー【トム ・ クルーズ & 都夢繰豆】を,呼んで來い❢❢❞。と,仰言って居る,メモを提示し,黙秘を,貫き通すんです❢❢。ジャック ・ リーチャーは,元陸軍の秘密捜査官で,2年前に辞職してから消息が攫めず,行方不明だったんです❢❢。途方に暮れた刑事たちでしたが,『噂をすれば影が射す』,ジャック ・ リーチャー本人が,姿を現したんです❢❢。法律 や 権力に,縛られない & 頼らない,自らの正義に遵って生きる,ジャック ・ リーチャーは,事件を担当する,弁護士のヘレンと共に,調査に,乘り出したんですが……。    見所2⃣ ︰ トム ・ クルーズが & 都夢繰豆が,法律 や 権力に,縛られない & 頼らない,自らの正義に遵って,事件を解決する孤高のヒーローに挑戰した,アクション映画❢❢。クライマックスの銃擊戰を始め,自らドライバーを務めた & 運転手を,務めさせて,戴いた,迫真そのもののカーチェイスシーン & 4ヵ月以上の,猛訓練を積んだ,総合格鬪技と,呼ばれて居る,マーシャル ・ アーツなど,身体を張ったアクションシーンは,必見❢❢。原作は,今現在もなお,17冊ものシリーズが,継続しており,日本を入れる95ヵ国で飜訳されて居る & 出版されて居る,英吉利国の大人氣ミリオンセラー & 大人氣ベストセラー,リー ・ チャイルドの小説本です❢❢。    #遵って & 隷って & 倭って & 從って ︰ したがって❢❢。    #攫めず & 掴めず & 摑めず ︰ つかめず❢❢。     #呼んで ︰ 喚んで❢❢。