劇場版3作目。 実はキスショットの心臓は忍野さんが持っていた~…。 だから最強であるキスショットがハンター3人相手に四肢をもがれ死にかけるという失態を犯した。 そして本来4戦目に心臓をかけて忍野さんと戦う筈だったけど、羽川ちゃんが拐われた件で忍野さんが自分のミスと借金も含めチャラにしてくれた。 こうして完全体になったキスショットに人間に戻して貰う前に少し一人目の眷属が自殺したとかの話をする。 その後打ち上げをしようと買い出しに行き、帰ってきた時にキスショットは…ドラマツルギーをズタズタにして食べていた…。 その事にショックを受け、自分の犯した罪を自覚する。 この先妹や親がキスショットに食べられてもそれは自分のせいで、自分もいつか羽川すら餌としか見られなくなるかもしれないと。 そして羽川ちゃんに相談。すると眷属である自分だけにはキスショットを倒せるかもしれないと言われる。 因みに倒す為に巨乳に馴れておきたいと羽川さんに色々お願いしてなんやかんやの後結局指一本触れられずに終わる。 そしていざVSキスショット!!!! シリアスグロとコメディーの共演…。 割とスプラッタなので見る人注意。 そして実は主人公を人間に戻す為にわざと殺されようとしていた…。 ついには戦えなくなってしまった主人公。忍野さんに助けを求め、最初は皆が幸せになる方法を聞くも、そんなのは無いと言われ、皆が不幸になる妥協案なら、とチャラにした500万を主人公が再度請け負う事で話が纏まる。 キスショットは死ぬギリギリまで阿良々木君に殺され、吸血鬼性を殆ど失い、人間が食べられなくなる程に弱らせる。 阿良々木君はキスショットを殺さないので人間に戻る事はないが、限りなく人間に近づいた吸血鬼のなりそこないみたいになる。 人間は、いつかキスショットや阿良々木君が完全な吸血鬼に戻るかもしれないという危険性を残して生きていくことになる。 キスショットはそんなことになるくらいなら死ぬ。助けると思って殺してくれと叫ぶが、主人公は僕はお前を助けない、と括る。 そして小さくなったキスショットに血をあげに行く主人公。 我慢できなくなったら殺してもいいと声をかける。 それが正しいとは思わないけど、その時は僕に相談してよ、と忍野さん。 そんな感じでエンド。 2021/5/3