[映画配信サービスWATCHA 体験作品] シャンプーハットおばさん(人魚)なんて二度と見ないかも知れないwww 人魚=アホ の図式って珍しい気はするけど、理に適ってるw 掟に厳しくて知的なイメージあるけど、社会に交わってない少人数集団(希少種)なんかホンマはぐだぐだよなw リーダーやってるタコ兄さんが愛しくてたまらんw 「美女人魚を人間社会に送る」という任務で自分の好きな子が迷いなく一番の美魚だと思ってるのかわいすぎる。 「キスの練習しとこ」って命令して「感じた?」ってゲスく役得狙った上になに感想聞いてるんですかwバカワイイ♡ 主人公カップルもバカワイイ♡ アンタらお似合いやんwwって幸せな気分になれた もともと自分が見たかった映画なんだけど、アプリも4.4を予想してて「好きだと思ってたでヤンス」と言ってるようでお前も可愛いよ。 あ、人間が人魚に残酷なシーンもありますので、おバカ映画一辺倒になってないのも良い。 【新 映画配信サービスWATCHA 先行体験情報その⑦】 ・ 「ファミリー」項目に『ヴィオレッタ(ヌードモデルをする少女と母親の痛々しいお話)』や『新感染(ゾンビ映画)』あるんだけど、ジブリとかの「ファミリー映画」って意味じゃなくて「家族」がメインならファミリー扱いなの!? ややこしくね? * 今のリリース前にWATCHA(ウォッチャ)にメールアドレスを入力すると、3ヵ月200円で利用できるクーポンがもらえます。 https://wcha.it/2DzqtlC