コミック途中までは読んでます。 見ててわかる~(。>﹏<。)って所が何回も(笑) 4人の主人公が、腐女子、男装コスプレイヤー、ゲーム廃人、そこそこレベルのマンガアニメオタク(ロリコン?)という極めた趣味をお持ちで、同じ職場であり、それぞれがカップル(腐女子♡ゲーム、コス♡そこそこ)でありという羨ましい環境のお話です(笑) 私もマンガ大好き(ジャンル問わず)ゲーム好きのそこそこレベルなんですが、共通の趣味の友達がいません。映画、ドラマ見るのも好きですが同じジャンル、熱量で好きって言うのは友達の中にいません。高校時代からずっと付き合いのある友達8人グループですが皆趣味がバラバラです。身内でもいません。旦那は理解してくれてますが…。(違うジャンルのオタクなので)だからひたすらこのお話のメンバー4人が熱く自分の趣味を職場の昼休憩や会社帰りの居酒屋、みんなで集まって一晩中ゲーム大会、オンラインゲームのチャット等で語り合っているのが羨ましい。本屋に皆で行くとこも羨ましいしまあうちトコの夫婦と同じやん!ってツッコめました(笑) もちろんコミケは一大イベント!!(私は行ったことがない。) と、だんだん妬ましくなるほど羨ましいお話でした。上記のジャンルに興味無い人、会話がオタク用語連発してますのでそれも分からない人は見ても理解不能かもしれません(笑) また題名から言うと全然ラブストーリーな部分も多くありますので結果論として、一般の趣味の人とオタクの恋愛は難しいということでは?と思いました。 Amazonプライムにて視聴