𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

The Edge of Seventeen

Movies ・ 2016

こじらせ女子の倧暎走 ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁.. ‿‿‿୚˚̣̣̣͙୧ - - - - - ୚˚̣̣̣͙୧‿‿‿     歳၈ネむディヌンは、 芪友၈存圚だけが救いの冎えない女子高生  ずころがその芪友が倧嫌いな優秀で   人気者၈兄ず付き合うこずになり    ネむディヌン၈暎走が始たる ‿‿‿୚˚̣̣̣͙୧ - - - - - ୚˚̣̣̣͙୧‿‿‿ こじらせ女子の青春をコミカルに描いおいおずっおも面癜かったです˶ᵔᵕᵔ˶)♡ᐝ キヌラセゞりィックજᵃⁿ⑅˚*.꒰🥓様၈奥様꒱.*Ëšå€§àš­â‚¹â™¡ãªã®ã§ä¹…ã€…ã«èŠ³ã‚ŒãŠå¬‰ã—ã‹ã£ãŸã§ã™Â·ÍœÂ· * 今䜜では䞻人公ネむディヌン၈お母さん圹でしたᵕ̈ᵎᵎ 旊那さんが事故で亡くなっお、出䌚い系で知り合った歯科医に隙されおかわいそうでした (°͈^°͈` ;) こじらせ䞭の嚘ず衝突したり、手を焌いおいたしたがラストでのふたりのスマホのやり取りでなんだかんだ嚘想いの良き理解者で( Ž͈ ꇎ  `͈)੭  ·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°でした❁⃘*. ネむディヌン圹၈ヘむリヌ・スタむンフェルドજᵃⁿ⑅は初めたしお◡̎でしたがリアルなこじらせ挔技で玠晎らしかったですš̮♡⃛ こじらせ倧暎走にうわっᯅ̈Ž- ずなっおもネむディヌンはどこか可愛くお憎めないキャラでした✩⡱ お兄ちゃんず芪友が付き合うこずになったら、びっくりするずは思うけどあそこたで暎走するずは.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ã§ã‚‚ãã‚Œã¯ãã£ãšè‡ªåˆ†ãšã¯æ­£åå¯Ÿã®ãƒ€ãƒªã‚¢ãƒ³ãŠå…„ã¡ã‚ƒã‚“ã«å¯Ÿã—ãŠã®å«‰åŠ¬ã‚„å€§àš­â‚¹â™¡ã ã£ãŸãŠçˆ¶ã•ã‚“ãŒäº¡ããªã£ãŸã“ãšãŒå€§ãã„ã®ã‹ãªãšæ€ã„ãŸã—ãŸâœ©âƒ›â‹†* ダリアンお兄ちゃんのおかげでネむディヌンが色々気付けるこずが出来お良かったです·͜· 今䜜ではダリアンお兄ちゃん✯ブルヌナヌ先生✯同玚生のアヌりィン✯がどこたでも優しくお良い人で倧ⳣ₹❀”ですᝰ♡‍ こじらせ倧暎走၈ネむディヌンにい぀も付き合っおくれおお気に入りの生埒だず蚀っおくれたり、クッキヌを分けおくれたり、酷いこずを蚀われおも怒らずどこたでも寄り添っおくれたブルヌナヌ先生✮:* こんな先生最高です(➝➝›᎗‹➝➝) åŒçŽšç”Ÿã®ã‚¢ãƒŒã‚Šã‚£ãƒ³â‚ºãƒã‚€ãƒ‡ã‚£ãƒŒãƒ³ã«ãŸãã•ã‚“æŒ¯ã‚Šå›žã•ã‚ŒãŠã‚‚ã©ã“ãŸã§ã‚‚å„ªã—ã„àŽ¯à·†Ìˆ 絵が䞊手なずころもⳣ₹❀”でした ˘͈ᵕ˘͈ 芳芧車でのシヌン🎡·˖✶ アヌりィンがネむディヌンに(/ ᵒ̵̶̷̎౩ᵒ̵̶̷̎ )/ ᵏᎵˢજ ❀⃛しようずしたのが頭突きをするような近づき方だったのでꉂ꒰笑꒱っおしたいたした( *′∩∩‵➝➝ )ˎˊ˗ アヌりィンが制䜜した映画✩.*˚ ˚*.꒰゚むリアンの恋の話꒱.*˚が可愛くお面癜かったです(⃔ •͈ ꒡ •͈ )⃕぀ アヌりィン₺ネむディヌン₺家にプヌルがあったのでⳣ₹❀”な時に泳ぎ攟題でいいなꔛ𖀐˒˒*ず思いたした·͜· ᰔᩚ カラフルなフロヌズンやブルヌナヌ先生၈お金で食べおたアむスがずっおも矎味しそうでした🍊(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 。 🩵 。  💙。 💜 🩷。     。 💚  ネむディヌンがラストで持っおいた     ☟͈͈͈̊⊿͈͈͈͈ ‿͈͈͈͈ ⊿͈͈͈͈ ☜͈͈͈ͅみたいな顔 ã€€ãƒãƒƒã‚¯ãŒå¯æ„›ã‹ã£ãŸã§ã™àŽ¯à·†Ìˆ 🧡。     。 🩶 。 ❀ 。  🀍。  💛。 ネむディヌンが憧れのむケメンニックに䞋ネタ内容のやばすぎるメッセヌゞを誀送信しおしたい、それを普通にブルヌナヌ先生に芋せおいたのも面癜かったです✧˖°ˈ·*ε-(๑˃́ε˂̀๑ ) それが冒頭の自殺する.ᐟ.ᐟ.ᐟ.áŸç™ºèš€ã«ç¹‹ãŒã£ãŠã„ãŸãšã¯àž„(➝➝0➝➝)àž„     ネむディヌンが呚りのみんなに .  ・♡。  ・♡.。  ♡゜  ♡゜  ♡ 支えられお ♡* 玠盎が    ♡ ♡ いちばん  ♡   ♡。    。♡゜   ゜♡;   ;♡゜       ♡゜        想っおもらえおいお良かったです ˘͈ᵕ˘͈