アオラレてきました。 いやでもマジで。 映画始まってから後ろに座った人が座席にやたらぶつかってきて、挙句座席に足掛けてきたんですけどホントなんなん。映画が映画だけに、おいコラてめぇ煽ってんのか!?なぁこれ4DXでしたっけぇ??ハァァアァン???!!!アオッテンジャネェー!!!ってなりましたよもう。 そーゆー奴に限って案の定エンドロールの前にさっさと出て行くっていう。観終わったらスタバ寄って帰ろうと思ったのに混み過ぎてて諦めざるを得なくて、もう怒りの速攻レビューです(スタバ関係ないし) 先に観た方にラッセルが熊かピットブルみたいだったって言われてたんですけど、実際に観たら熊サイズのピットブルみたいなラッセルでした。全身から怒りと狂気が迸ってて良かったねぇ。 冒頭の映像から社会問題濃いめの映画なのかなって思ったけど、ラッセルが社会の怒りの権化になってひたすらフーフー怒ってるお楽しみ映画でした。 遅刻する人大嫌いなので主人公のだらしなさにもバッグの中ぐちゃぐちゃなのにもイライラしちゃったんですけど、あとちょっと「スマホを落としただけなのに」感があって、他人の個人情報入れてるならもっとちゃんとスマホ管理しなさいよっていうね!ねっ!!! ってホントこの感想、映画のメッセージ全然伝わってなくて全部に怒ってますね。 「私が怒ったらもう最後」って言われたくらい本当は温厚ですよ私(めちゃ嘘くさいな) そんな調子でいろんなことにイライラしちゃったけど、エンディング曲が大好きなBÖCの「♪死神」のカヴァーだったのでちょっとだけ癒されました。 あっ、あとホントは元祖「アオラレ」の「激突!」観てから挑もうと思ってたのに時間がなかったのでこの休み中に観ます。