Elitsp0715

Elitsp0715

You're Beautiful

Series ・ 2009

【星(スター)は遠くで輝き、近づきたくて手を伸ばすもの】 シスター見習いのコ・ミニョ(女)の元に現れたのは、芸能事務所のマネージャー。 韓国で大人気のアイドルグループA.N.JELLに新メンバーコ・ミナム(男)を入れると社長に報告をしたはいいものの、その新メンバーの整形手術が上手くいかず、どうしようかと考えた挙句、マネージャーが出した結論は、双子の妹コ・ミニョを男装させ、メンバーにも内緒で活動をさせるというもの。 しぶしぶ引き受けたミニョは、他のメンバーと共同生活を送ることに! しかも初日のパーティから、トラブルは起こってしまう。 早々に女と気づき、陰ながら恋心を抱くシヌ、常に明るく接してくれるジェルミ、そして潔癖症のテギョン。 さらには、テギョンに恋心を抱くユ・ヘイの妨害も受け、てんやわんやの毎日を過ごすコ・ミニョ。 恋と恋が重なりぶつかり、喜び悲しみ… 最後にはどうなってしまうのか… ____________________ 久しぶりに、韓国ドラマ見ました! いやーー! よかった! 有名すぎて、人気ありすぎて 見た方多い作品だと思います。 そして、そんな方からしたら 今更見たんかよー って思ってると 思われるかもしれませんが 昔から見たかったんです。 TSUTAYAで働いてた頃に DVD並べながら、見たいなぁー って思ってて 今回ついに^ ^ 毎回見ながら きゅんきゅんしてました いや、こんな大人がw 画面見てられへんぐらいに 照れたりww セリフ回しが上手い 音響もよし なんか 安っぽく映るのは しゃあなしとは思いますが 楽しめました 1番の目当ては パク・シネちゃん かわいいですょねーー ちなみに 「オレのこと好きでしょ」 は8年前に鑑賞済み^ ^

All content on this site is the property of WATCHA PEDIA and any unauthorized use, including but not limited to reproduction, republication, redistribution, quotation, crawling, AI learning, and data collection, is strictly prohibited without prior consent.

• © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.