𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

Midnight Run

Movies ・ 1988

来䞖で䌚おう ✌••┈┈┈┈••✌🍀✌••┈┈┈┈••✌ バりンティハンタヌず䌚蚈士が様々な事情で共に远われる身ずなりながら友情を通わせおいくロヌドムヌビヌ☘.‎˖٭ ▛ミッドナむトラン▟・・・     ⭐䞀晩で終わる簡単な仕事                                                 ⭐仕事は簡単            ⭐ちょろい仕事                   ずいうスラング バりンティハンタヌのゞャックは𝕃.𝔞マフィアの䌚蚈士で逃走䞭のデュヌクの逮捕を䟝頌され、圌を逮捕する➜☆➝ n ∧_∧ ∧,,∧ (( Žω)(ÂŽ=ω=) ボ  )⊂  )  し-J  し-J 意気揚々ず     ∧_∧ ヌ(*ω*)―!!     ボ  (^)      しŽ 𝕃.𝔞行きの飛行機に乗り蟌むが              / //       / //    /ï¿£|    _⊥⊥ノ |       .( 冂〓〓〓〓〓〓〓〓䞶    ̄ ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ |         `          ̄ ̄` デュヌクは倧の飛行恐怖症で   ∧ ∧_∧  | (-ω-`)(ω)  | (Oず) (぀ ず)  / γ  γ   /|  ∪^∪ ∪^∪ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(ДŽ) !  _぀぀ "_,,_ (`ДŽ∩ ! ⊂   (   ∩ ぀           (ペ 〃〃∩ _,,_ ノノ  ⊂⌒ ( #`ДŽ)川   `ボ_぀⌒ボペ)     ⌒Y⌒      パニックを起こす.ᐟ .ᐟ .ᐟ 搭乗拒吊を受けた人は  ┌○┐  │お ,,  │断 ω )    │り _| /  └○┘ (⌒)     し⌒ 列車で𝕃.𝔞.に向かうが・・・     。    。゜    。゜   ¶∩∩ ï¿£| ∧∧ ∧,,∧ .( ̄ ̄|ロ| (・ω・) (ÂŽ=ω=) .[[≡≡≡|_|==[∪♡∪] [∪♡∪] ∠◎◎◎=◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ずっおも面癜かったです〰(჊•͈᎗•͈჊) ãƒ‡ãƒ‹ãƒŒãƒ­ã•ã‚“àš­â‚¹â™¡Úƒã€ã“ã®äœœå“ã§ï¢ºäœœç›®ãªã‚“ã§ã™ãŒã€ã„ã¡ã°ã‚“àš­â‚¹â™¡ã§ã™ ·͜·♡ 若い頃を芳れるのも嬉しいし、デュヌク圹のチャヌルズ≛グロヌディンさん初めたしおでしたが、心優しい感じがずおもあっおいお他の䜜品も芳おみたいです♡     `    (*-3-)∧_∧ `   / ぀(-ε-*) 0 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ̄ ̄~/Boooon!!₌₃⁌³₌₃ ⊂○○⊃ ″″″″″″″″″″″”””””””””””””””””””””””””       ☆   ┏━━┓   ` ┏┛□□┃            ┗◎━◎┛=3           カヌチェむス!!           ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ( ̄ ̄)   皿 = ̄_/ ∧∧     (=ω) äž¶ -=≡   L_O¶O_|  -=≡  _ノ      💥     💥                               ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄            皿  ( ̄ ̄)           ∧∧䞶_ ̄          (ω=)|      | L_O¶O_ノ  ≡=-                      💥        ヘリに远われ狙撃!!💥  ∧_∧ ∑💥 `(*□)  / ⌒぀ `/ ボ (λ ミ """""""""""        💥         ∧_∧∩         (ω*)         / ⌒⊃         ( ボノ      〃〃しボ぀ """"""""""""""""""""""" ゞャックがヘリ爆砎させたり!! _ 〆  ((━━━┳━━━)) ×ゝ    / ̄ ̄ ̄ゝ     ■■    ▲▲_   ○      ●>     ̄ ̄ ̄// ̄ ̄<< ̄■≡≡       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Ž 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ┏┓┏┳┓   ┏━┓┏┓ ┏┓ ┃┃┗┻┛   ┗━┛┃┃ ┃┃ ┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃┃┃ ┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃┗┛ ┃┃      ┏━━┛┃┏┓ ┗┛      ┗━━━┛┗┛ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥     激しい銃撃戊!! ∧__∧ ( ω) â±¶ ̎ⱶ ̎Ⱶ ̎┣ ̎┣ ̎ (っ▄▇〓▄┻┳═䞀💥💥💥 /   ) ( / ̄∪       <≡≡≡∃― ∮―         仝――― Ў         < <―        < <}∧_∧-        -[]-   (∀*)        <二二― ⊂<        <===[―   しヌ-J       <===>―― ――X―        ----$- <<<<<―         - <∑━━        ≡≡≡]―――          ∜━━━ ∧__∧   ( ДŽ      (っ▄▇〓┳═💥💥💥 /   ) ( / ̄∪ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫ ┻━┻━┻━┳┻┳┫       ┣┻┳┻┫ 逃げおいる時      _┣┳┻┳┫ `    ( ┣┻┳┻┫ に ` ∧_` ⊂ ┣┳┻┳┫  (  ) ┣┻┳┻┫ ` / ぀ し┣┳┻┳┫  ⊂ ` )  ┣┻┳┻┫ 〒〒〒〒〒〒〒┳┻┳┫ ┳━┳━┳━┻┳┻┫     ≡≡∧∧∩   ≡≡(#;`Д')=   ≡≡ぞ  ノ    デュヌクが   ≡≡(Ο    ≡≡≡∪  γ⌒ボ γ⌒ボ  γ⌒ボ 川に萜ちおしたう!!   γ⌒ボ    γ⌒ボ     _⊂⌒∩      ⊂(Д)        √√                  助けに入ったゞャックず    〃 ΛΛ䞉Λミ  ` (ω≡ω)  ~〜~〜〜~ ボ ミ oc ≡oo ボ〜~〜~〜~〜~  圡 ミ䞉 -圡 〜〜~〜~〜~〜~ ミ䞉ミ䞉ミ䞉ミ≡圡 圡圡~〜~〜~      激流に流されながらも   先に䞊がったデュヌクに       〃 Λ_Λ ミ  ( ω) ゞャックは助けおもらう  / ニoo━ 圡 ( 、> ) _)  友情が芜生えそうだったのにたさかの!!            ⋀⋀   / |  /(・ω・)☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i_} ̄|_≡   ` ̄ ̄~☆       ☆         ☆           ☆ ██████      █     ◢◀    ◢◀   ◢◀   ████      █    █◢◀   ◢◀    ▌▌█     ◢◀    ◢◀   █  ███   █ ◢◀ █   █ █ ◢◀   █  ◢◀   █  █   █  █     ∧ ∧ ━*□*) ━!!     (Ο )       ∪ ずにかく芋所満茉で楜しかったです ·͜·♡ ゞャックの元奥さんがなんだかんだ蚀い合いながらもお金や車を枡しおくれたり、嚘も貯金を父のために枡そうずしたり・・・人のゞャックぞの想いに感動したしたɵ̷̥̥᷄ˬɵ̷̥̥᷅ ゞャックが元奥さんから莈られた腕時蚈⌚をずっず倧切にしおいる理由も感動したした• - •̥ ゞャックず同じバりンティハンタヌのマヌビンず𝔜𝔹𝕀捜査官のモヌズリがずおも愛すべきキャラでした( •ε- )♡  ━━━!!!  ∧∧ ∧∧ #-ω-) ○)ε☆)  /○ ノ○ ○    マヌビン ~しヌ-しヌ- ━━━!!! 必ず       (⌒)  ∧∧  (::):) #-ω-)○)ε☆) 良いずころで  /○ ノ(#⊃o ~しヌ- ∪∪           ゞャックに   ∧_∧ 侉( ω)  殎られお 䞉ず  ))#)ДŽ;)぀   䞉し    気絶ꉂ꒰笑꒱      ず―∩ 人人人人人  ᕱ_ᕱ      ゞャックずモヌズリの  ( ◉‾◉)   (  (7    珍劙なやり取り兯   ボ      ï¿£^Y^Y^Y^ ̄ゞャックに振り回されっぱなしが           最高に面癜いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*),'` その時の衚情も最高でした∗˚(* ˃̀൬˂̀ *)˚∗ モヌズリら𝔜𝔹𝕀ずゞャックが協力するクラむマックスはハラハラ┣š♥┣šしたした♡ ͛     そしおふたりの結末は☘⭐☘⭐☘ | ̄ ̄|🔥 |  |🔥 ||🔥@_ ゞャックの    ̄ ̄ ̄|    ∧ ∧ タバコや食べ物に   〃-ÐŽ-)y━~~    ∪oo 䜓を壊すず     ̄ ̄ ̄ 泚意したり、恋愛のアドバむスをしおゞャックを心から励たす優しいデュヌクෆ̈ デュヌクに嘘を぀かれおも芋捚おなかった人の良いゞャックෆ⃚ ふたりに友情が芜生え、それぞれの想いに感動(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)♡.º*  ∩∩   ∩∩ *・ω・・ω・*  ┃∪  ⊃🍀⊂  ∪┃  ┃  ┃  ┃  ┃   ∪∪    ∪∪       ☆ * .  ☆     ☆ . ∧∧ ∩ * ☆ 胞熱━━━爜( ・∀・)/ å¿« ━━━最高    . ⊂   ノ* ☆     ☆ * (぀ ノ .☆      (ノ       なラストでした◊ ( ∩"◡"∩) ◊