RiSA

RiSA

Soul Surfer

Movies ・ 2011

小さい頃からずっとサーフィンをしてた女の子。 プロになる夢が叶いかけた時、片腕をサメに食べられてしまいました。 そこから挫折しつつも立ち直り、プロのサーファーになることに成功! 実話に基づくサクセスストーリーでした。 * みんなの前では気丈に振る舞うべサニー。 ほんとは耐えられないくらい悲しいのに… その気持ちを思うと涙。 どんどん強くなっていくべサニー。 そのひたむきさに涙。 つまりずっと泣いてました!笑 * 親族に同じハンディキャップを持った人がいるので、より同情してしまい、あの人も失った時はこんな悲しみだったのだろうなと大泣きしてしまいました。 * とてもいい心強いサクセスストーリーでしたが、他の方も言ってるように宗教色が強かったなのかなとも思います。 個人的には無宗教ですが、苦しみの中でカタチのない大きな存在に頼るというのは最終手段で間違いないと思うので理解はできます。 それに日本と違って、海外は何かしらの宗教があるのが普通なので、あれらの流れは自然だったのかもしれません。 * とにかく、すごい素晴らしい実話でした!!!

All content on this site is the property of WATCHA PEDIA and any unauthorized use, including but not limited to reproduction, republication, redistribution, quotation, crawling, AI learning, and data collection, is strictly prohibited without prior consent.

• © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.