【原作未読】【ネタバレ】 #二重人格 #サスペンス #ミステリー #山田涼介 #早乙女太一 好きな要素満載だから観ることに決めた。 でも麦はキライ。 早乙女太一さんは鬼畜な役しか来ないのか…。 桜井ユキさんは今売れっ子だね。 同時期のドラマ、『ボーイフレンド~』にも出てる。 221005 ・ #5 めちゃくちゃ面白い! 大好きだ。こういう展開! 221102 ・ #6 【復讐編開幕!】 LLはハチノイマコトではない? 真犯人は他にいる? 真犯人の正体、誰か解ったような気がする…。 もし私の予測が正しければ、なぜあのような立場の人間がハチノイをLLに仕立てあげたのか! 異常な残虐性と他にも何か秘密を握られていたのか! 221109 ・ #7 【父親を殺したのは誰だ】 意外なところに意外な秘密がありました! そしてそれが次々と犠牲者を増やして行きました。 うわ~。色々知ってる二人が…。あわわ。 このまま闇に葬られてしまうのか! 最終話かと思うくらい衝撃的な怒濤の展開でございました! 221116 ・ #8 【ついに殺人鬼LLの正体が明らかに!】 うわっ! もう誰も信用できなくなる。 真犯人の予想、見事にハズレた! 早乙女太一さんじゃなくて良かったよ。 もうひとつの殺人て何だ? 221208 ・ #9 【衝撃の最終回】 キレイに終わったな。 良かった。