𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

When in Rome

Movies ・ 2010

"トレビの泉”の䌝説  ♡➝➝➝➝泉にコむンを投げ入れた者は ã€€ã€€ã€€ã€€ã€€ã€€æ‹Ÿã£ãŸè€…ã‚’å¥œãã«ãªã‚‹ð“‚ƒàŒžâ™¡  ✌••┈┈┈┈┈┈••💖••┈┈┈┈┈┈••✌ †="⇂ι â³¢ ₹ â™¡àŸ€àœ²ã‚¯ãƒªã‚¹ãƒ†ãƒ³âœ©ãƒ™ãƒ«ãšã£ãšå¯æ„›ã„à·†âƒ›â‘… 『ノェロニカ✯マヌズ』たた芳たいな៵៵៵ෆ̈    ニック圹のゞョシュ・デュアメルꑄᎬᎺ初めお知りたしたが、ずっおもカッコよかったですꔛ♥        ─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➾(๑♡⌓♡๑)➞˝♡ ニックは穎に萜ちたり、朚にぶ぀かったり⁎ ⁎ ⁎    ≡≡〜≡≡≡≡ ⊂⌒~⊃Д)⊃ それも可愛かったです.·.·♡ 䌝説によっおベスを奜きになる人の男性もそれぞれ個性的で楜しい♥◡̈⃝ ベス《クリステン・ベル》のファッションも可愛い˗ˏˋ♥ˎˊ˗ 👗✧*👠✧*.‎˖٭ ベスはニックに恋をしたすが、コむンを拟ったから魔法にかかっおいるだけで本物の愛ではないずあきらめようずしたす(ˊ•̀ ₋ •̀ˋ)   果たしお恋の行方は ˖*ପ(๑•᎗•)à©­*̩̩̥⋆ *.°➳♡⡱      * ᘏ⑅ᘏ ᘏ⑅ᘏ *      '.  (*Ž˘` )(Ž˘`๑) .'       ' ⊃❀⊂ |.'         *''* たさかたさかのオチもビックリしたけど面癜くお倧奜きな結末です◡̈❀ ゚ンドロヌルのダンスもカワむむ*•.❥ ラブコメなのでたくさん笑っお、少女挫画を芋おいるような感じでずおも楜しめたした⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡