実在したアメリカ人デザイナー・ホルストンの半生を描いたNetflixオリジナルドラマ。ホルストンがいかに成功し、そして名前を奪われるまでになったのか。  お恥ずかしながら、ホルストンを全く知らず、主演がユアン・マクレガーなのと、60年代から80年代のニューヨークが舞台というので観ましたが、まあおもしろかったです。  天才的なセンスを持つのに、高慢で自分勝手で見栄っ張りで、でもすばらしく魅力的なホルストン。ユアン・マクレガーが、最高にかっこよく演じてました。男性同士のセックスシーンもなかなか過激。急に話し方変えるシーン、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーvol.2」でソーのマネをして低く話すピーターを思い出しました。  ホルストンの仲間達もみんな素敵で、軍団感が強い。みんな超かっこいい。特にモデル兼ジュエリーデザイナーのエルサ・ペレッティ。後にティファニーのデザイナーとして、オープンハートなど数々の名品を生み出した女性。演じているレベッカ・デイアンが、美人でスタイルがいいだけでなく、知的で優しい雰囲気と、女性的な優雅さと、男性的なクールでハンサムな感じもあって、大好きになりました。  スタイリングも良くて、胸元の大きく開いたドレス姿ももちろん素敵だけど、小さな顔に大きな四角い眼鏡のお仕事モードが1番きゅんでした。スポンサーに香水ボトルを提案する場面、ホルストンの横での居住まいのかっこよさったら。こんな人隣に居させたらどんな要求でも通りそう。そしてまんまとボーンカフが欲しくなりました。  ファッションは素敵だし、70年代のニューヨークのアゲアゲムードも楽しいし、とにかくユアン・マクレガーが最高で、しかも全5話で観やすいし、とても良かったです。トレンチコート着たい!