アマプラまもなく終了とのことで視聴。 ホンサンスの作品は苦手と分かってはいつつも、食わず嫌いは、、、と思い相変わらず頑張って観ています。(?) 何より、チョンジェヨンさんが出てるので。 それにしても、あ〜〜また登場人物監督なのかと思って。でまた浮気症。 ヒロインをかわいいかわいいと言って、妻子ある身と言いつつ誘う感じ。それを非難されていると分かりつつも自分の思うままに生きてる様を描いていて、監督自身を表してる様にしか思えなくて。 正直そういうところが苦手です。 あと元々独立映画の撮り方(ズームとか)が苦手なんですが、輪をかけて苦手です。。 あとキムミニ演じるヒロイン、またそういう性格の人か〜〜と思って。 ああいう女の人、めんどくさくて苦手だなって感じなんですよね。だから尚更テンションが下がります。。。 でもでも、ちょっとモジモジしてるジェヨンさんが可愛くて。もはやジェヨンさんが可愛いでしか観てないです。急に脱ぎ出してお腹の肉摘んでるけど🤣 早くに結婚して子供が2人、というエピソードはジェヨンさんご本人の話ですね。さすがに23ではなく28歳で結婚してるけど(笑) 劇中でも、「そこまで言わないといけないのか」と言っていたので、アドリブの末なんでしょうね😂 こういうジェヨンさんが観たいんだよな〜と思って。どうしてもこういうジェヨンさんが観たくなったらまた観るぐらいで☆1.5にしてます。 が、ストーリーとか全般的には。。という感じです。