Elitsp0715

Elitsp0715

The Incredible Hulk

Movies ・ 2008

【愛する人を守るため、再び 現代版フランケンシュタイン】 不死身の兵士を作る実験の為、研究を任されたブルースは実験の成功を確信する為、自分を被験体として、ガンマ線の照射を行った。 その結果、とてつもないパワーと引き換えに心拍数が200を超えると、緑の巨大な怪物"ハルク"へと変身する事となった。 変身すると自分自身を制御する事が難しく、記憶も断片的となってしまう… 恋人に迷惑をかけまいと、単身異国の地で生活を送っていたブルースだったが、軍に居場所を突き止められ再び逃亡の身へとなってしまう。 ブルースを追う軍の中に、ブロンスキというかつて名を馳せたエリート軍人が参加しており、ハルクを見た時から、自分にもあのパワーがほしいと願うように。 将軍に頼み込み、人体改造を行うも、ハルクには及ばず、ブロンスキは踏み行ってはいけない人体改造の領域にまで手を伸ばしてしまう。 更なる強靭な身体を手に入れたブロンスキはハルクとの戦いを望み、街を破壊していくのであった!! 一度は力を抑えたブルースであったが、世界を守る為に、再びハルクとして、闘いに挑むのであった… 街中で繰り広げられる巨人vs巨人の闘いに 目が離せない!! ____________________ 2022/01/03 さぁまたまたMARVELに手を出してしまいました。(まぁ見る順番は事前に決められてましたがww) 前作と比べてよりMARVELらしくなってきて、胃もたれも絶好調?! 僕はこっちの方が好きでした♪ 普通に難しい事は考えずに話に没頭できるところ、流石です! 自分に脅威があるものは、たとえ、かつて自分が欲していた物としても、排除する。 その昔、フランケンシュタイン博士の創り出した怪物のように、異形のものは排除される、うーん、考えさせられますね かと言って、それよりもさらに脅威となるものが現れると、元々排除の対象だったものに助けを求める。 まぁエゴっちゃエゴですが… 元から、変わった部分は個性として認め、それを生かした生活を提供できたらいいんですけどね さぁ、マーベル・シネマティック・ユニバースも2つ目を観終わりました。 今年中にどこまでいくのやら♪ 少し楽しみww 次はアイアンマン2なのかなぁ?

All content on this site is the property of WATCHA PEDIA and any unauthorized use, including but not limited to reproduction, republication, redistribution, quotation, crawling, AI learning, and data collection, is strictly prohibited without prior consent.

• © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.