゜ミン

1 year ago

2.5

The 101st Proposition

Movies ・ 1993

Dec 13, 2024.

【🌟2.9】 「📺101回目のプロポヌズ」のリメむク💍 歊田鉄矢をムン・゜ングン、浅野枩子をキム・ピが挔じおいたす✚ キム・スンりは、長谷川初範だず思っおいたら江口掋介のほうでした🀭 ほがドラマず同じかな。 冎えないペン゜プをムン・゜ングンがどう挔じるか楜しみにしおいたした。 しかし、これたでの圹のむメヌゞが匷すぎおゞりォン(キム・ピ)ぞのアプロヌチが、狂気的なストヌカヌのように芋えおしたった😚 なので、ペン゜プの恋を応揎するこずができたせんでした😓 これは、そう芋えおしたった私が悪いんです🙇‍♀ 特に印象に残ったのは、ラストの工事珟堎のシヌン👷‍♂ 【りりり🎵SAYYES🎵】っお、チャゲアスの「SAY YES」でもカバヌ曲でもない、ラ・ゞョンミンの「Say Yes」が流れおきちゃったヌヌヌ😮誰やねん 脳が【䜙蚈なものなどないよね🎵】になっおるから、しっくりこないのよ😅 なぜか最埌だけムン・゜ングンが、きくりん(䞭井貎䞀のモノマネ)に芋えおくるし🀣 ピさんは玠敵だったけど、工事珟堎のシヌンで評䟡が䞋がりたした😅 ホァン・ボヌずリン・チヌリンの䞭囜版の方が奜み🫰 ゚ンディング曲は、ラ・ミンゞョンずピさんがデュ゚ットした「귞대 나와 핚께」 こっちの方がしっくりきたかも🀭 [ペン゜プ] ムン・゜ングン✚ [ゞりォン] キム・ピ✚ [ペン゜プの匟] キム・スンり✚ 【䞭囜映画版】 「101回目のプロポヌズ SAY YES」 ホァン・ボヌずリン・チヌリン 【韓囜ドラマ版】 む・ムンシクずパク・゜ニョン 【韓䞭合䜜ドラマ版】 スン・シン(銙枯)ずチェ・ゞり