見所1⃣ ︰ 令和4年3月26日【土】の,21︰00〜23︰24にかけて,❶BS―161チャンネルの & ❷BS―TBSの『土曜映画 ・ デラックス』において,❝日本語 ・ 吹替版で❞,放送いたします❢❢。  粗筋1⃣ ︰ ジェームズ ・ ボンド【ピアース ・ ブロスナン & CV ︰ 横島亘】は,北朝鮮にあるJSAにあるベースキャンプで ≒ 非武裝地帯にある軍事基地で,アフリカ大陸から不正に密輸された,金剛石である,ダイヤモンドと引き換えに武噐の横流しを行って居たムーン大佐【ウィル ・ ユン ・ リー & CV ︰ 佐籘晴男】抹殺の,任務を遂行した直後,彼の父親であるムーン將軍に捕えられ,長きに渡る拷問 ・ 監禁を受ける❢❢。1年2ヶ月後,中国の腕利きである諜報員3名を殺した後,逮捕されたムーン大佐の側近ことザオ【リック ・ ユーン & CV ︰ 楠大典】と,捕虜交換が行われ,M【ジュディ ・ デンチ & CV ︰ 此島愛子】のもとに戻ることが出來たボンドは,❶思いもよらなかった & ❷思いがけない言葉を耳にする❢❢。それは00こと,ダブル ・ オー ・ ナンバーの,剥奪だった❢❢。これにさかのぼること7日前に,北朝鮮の内部に潜入して居た米国人の工作員が処刑され,ボンドがいた強制収容所から,情報が発信されたことから,北朝鮮の拷問でボンドが,機密事項を漏洩したのが原因だと疑ってかかる米国は,これ以上の情報漏れに神経を尖らせてザオとの交換でボンドを連れ戻したのだという❢❢。ボンドを疑ってかかるMは,ジェームズ ・ ボンドの00ナンバー剥奪と謂われる,苦渋に満ちた,決斷に至る❢❢。  #JSA ︰ ジョイント ・ セキュリティ ・ ヱリア❢❢。