小さいおじさんがわりと名作過ぎて。あのダンスは傑作。これぞ、コメディです笑 コメディじゃないのに、コメディになるのがバイプレイヤーズの良さ。 ドラマ版とは全くの別物として考えてほしい。バイプレイヤーズを100人集めて映画作ったらどうなるか? 結果、1時間40分ひたすらにやにやできる映画ができる笑 推しオジ、オシアネゴが次から次に出てくる。休む暇がない。 特に嬉しいのは女性バイプレイヤーズが出演多数ということ!ドラマ版(森は見てない)ではオジ主体だったので、女優好きとしては嬉しい!ふせえりさんはじめ三木組出演だし、滝藤さんと絡んでるし、にやにやが止まらん。 色んなドラマを渡り歩けるのがもう、最高!個人的に気になったドラマは長谷川京子&りょうさん組、木村多江&岸井ゆきの組!笑  ラストはあえてネタバレすると、100人総出演します!巻き戻し必須のラスト! だから、これ、「映画館で見てはいけない映画」です笑 映画館の大きいスクリーンで、100人好きな人全員見れないのよ! レンタルか購入して、テレビで巻き戻しながら見ないと無理!何回巻き戻したことか笑 ただ、色んな人やドラマを紹介するだけではなく、ストーリーもちゃんと展開していく。こういう作品って出す人出して話まとまってなかったり、中身なかったりするけども。 ラストが良いから、ストーリーも納得!実際にこういうスタジオがあれば潜入したい!天国過ぎる!笑 【恒例の滝藤さんファンクラブ】 コードブルー見てないので、滝藤さん初のお医者さん拝見しました。かっこいい笑 コードブルー絶対に見ます! ふせえりさんと絡んでるシーンがもう楽しくて、にやにやです。何か、滝さんて私の特別好きな役者さんと絡んでる事多い気がする(自意識過剰)。今回の三木組、コールドケースの羊さん、さんかく窓の桜井ゆきさん、探偵の水野さん(水野さん関連の劇団大好きで下北沢通ってました)、ランナウェイ出演、半沢の堺さん、ロンググッドバイやウロボロスの綾野さん…。色んな作品に出演されてるから、好きになる程楽しいこと多い!笑 というか、情報なくて映画版のバイプレイヤーズに滝さん出演していないと思っていたので。出演した瞬間のにやにや!笑 ちなみに、別件ですが。 今日、めちゃくちゃ悩んで仕事終わりに少し足を伸ばしてお買い物してたら。 たまたま通ったブランドのデジタル広告にパッと滝さん映って。私、好きな人関連のもの見つけるの大得意なので。え!絶対滝さんだ!と思い、ブランドの前でループするの待ちました笑 疲れ切っていたけど、お買い物に来てよかった。滝さんへの愛が溢れてから毎日楽しい! 要望を言えば。 女版、バイプレイヤーズもめちゃくちゃやってほしい!羊さんが一瞬だったの唯一寂しい!女版するなら、もう絶対に中村ゆりさん呼んでね!中村ゆりさん大好きなんです。そこに移籍した滝さんって何者…笑 ということで、私の中の女バイプレイヤーズ集めてみました!小さい事務所までパッと思いつかなかったので、有名なところばかりですが。いつか集結してほしい! ・スターダスト:桜井ゆき、美村里江、佐藤めぐみ、夏帆、高梨臨、森川葵、秋田汐梨、中村ゆりか ・ホリプロ:香椎由宇、白羽ゆり、高橋ひとみ、戸田菜穂、高畑充希、中別府葵、優希美青 ・アミューズ:石田ニコル、板谷由夏、ソニン、堀田真由 ・ソニー:富山えり子、橋本愛、 ・レプロ:浅見れいな ・アルファエージェンシー:余貴美子、和久井映見、中村ゆり、伊藤沙莉、前田亜季、田島令子 ・プロダクション尾木:霧島れいか、三浦理恵子 ・フラーム:山口紗弥加、紺野まひる、徳永えり、吉瀬美智子 ・研音:財前直見、黒川知花、吉川愛 ・松竹:森口 瑤子 ・エーチーム:臼田あさ美、吉岡里帆 ・トライストーン:木下晴香 ・ジャパンミュージック:映美くらら、富田望生 ・トップコート:木村佳乃、趣里、堀田茜 ・東宝芸能:大塚千弘、昆夏美、斎藤由貴、野波麻帆 ・イザワ:麻生祐未 ・ユマニテ:安藤サクラ、門脇麦、岸井ゆきの、古川琴音、山田真歩 ・人力舎:ふせえり ・イトーカンパニー:ともさかりえ、岩井七世 ・ABP:小島藤子 ・鈍牛:西田尚美 ・スペースクラフト:黒谷友香 ・エフエムジー:井川遥 ・パパドゥ:市川実和子 ・スールキートス:市川実日子 ・ノックアウト:江口のりこ ・ジェイクリップ:草村礼子 ・融合:木村多江 ・ASTRAL:大塚寧々 ・ボックス:小沢真珠、遊井亮子 ・オフィス・モレ:水野美紀 ・独立、フリー:吉田羊、安達祐実、野々すみ花、篠原ともえ 特に推しているのは、中村ゆり、吉田羊、古川琴音、桜井ゆきです。敬称略ですみません! 好きな役者さん多い人ほど楽しめる、最高の作品でした! バイプレイヤーズのファンになると幸せな事多いよ!笑