𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

The Departed

Movies ・ 2006

ã€€ã€€Êšàœ²áµ‹ÂºÌ£Ì¥Í™Ì£Ì¥Í™áµŒÉžàŸ€ ðŸºðŸ¶ðŸ¶ãƒ¬ãƒ“ãƒ¥ãƒŒÊšàœ²áµ‹ÂºÌ£Ì¥Í™Ì£Ì¥Í™áµŒÉžàŸ€ ‧₊* ⠀₊ ˚ ⠀ ₊ ˚ ⋆˚ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⡠⠔⠊⠉⢳ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡠⠔⠊⠉⠉⠃⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠜ ⠀⠀⠀⠀⡔⠚⠀⠀⠀⠀⠞⢆⣬⡖⠒⠒⠚⠁⠀ ⠀⠀⡠⠊⠀⡄⠲⠀⠲⡿⠀⣚⢙⣀⢀⠀⠀⠀⠀ ⡞⠁⠀⠀⢠⠳⠛⡡⠄⠒⠉⠀⠙⣅⡆⡃⠀⠀⠀ ⠣⣀⣀⠔⠁⠀⠘⢲⣀⠀⠀⠀⡀⠗⠒⠁⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠞⣚⠄⠒⠊⠀⠁⠀ 朜入捜査官ずマフィアのスパむの哀しき運呜 ♠+:;;;;;;;;:+♠+:;;;;;;:+♠+:;;;;;;:+♠+:;;;;;;;;:+♠ レオナルド≛ディカプリオ マット≛デむモン ゞャック≛ニコル゜ン そしお⋆⋆⋆マヌク≛りォヌルバヌグ 皆さん奜きでしたが  ⁎ さらに倧╭╮  ╭╮   ╭━┛┗╮╭┛┗╮╭━╮ ⁠   ╰╭┛┏╯╭┛┗╮┃ ⧞    ┃┃ ╭┓┏╯┃ ⧞    ╰╯┃ ┃╰╯╮╰╯    ╰━╯ ╰━━╯ ♡            になりたした♡ͥ ♡͊ ♡ͮ ♡̀ ずっおもよかったです➜❀➝この䜜品♥∗* マフィアに朜入捜査《ビリヌ》するのず、マフィアの内通者ずしお譊察官になる《コリン》のは、絶察朜入捜査の方がキツすぎるし、い぀䜕時も死ず隣り合わせだから、絶察むダだなず思っおたけど、コリンもビリヌの立堎ず同じくらい重圧もスゎむし倱敗したらい぀殺されるかわからない・・ コステロず出䌚ったばっかりにこの運呜は決たっおいたのか、ず思うずどちらも悲しくおやるせない(•́ - •̀) 日本版を先に芳たこずがあったので、この人がこの圹で、この人がこの圹なら・・ずいうこずは、角野卓造さんがずおもかわいそうだったから、この人もたさか・・‪.ᐟ‪.ᐟず思っおたら、やっぱりかわいそうで・・・(>ᗣ<) ╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯   💧         💧  💧          💧      ╰┈┈╯   💧 ╭━━━━━╮  💧       ┈┈┈┈   💧        ネズミ探しのシヌン  ⁎映画通からの远跡シヌン  ⁎廃墟ビルでのシヌン  ⁎譊郚の携垯でのコリンずビリヌのシヌン  ⁎取匕の倉庫でのシヌン  ⁎屋䞊からの゚レベヌタヌでのシヌン  ⁎コステロのネズミ顔  ⁎そしおラスト⋆⋆⋆ 衝撃的なシヌンもたくさんありたすが、手に汗握っおも奜きなシヌンです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡     ã‚³ãƒªãƒ³ã‹ã‚‰ã®å•ã„ã«ã€ãƒžãƒ‰ãƒªãƒ³ãŒå®Œå…šç„¡èŠ–ã—ãŠåŽ»ã£ãŠã„ãã®ã§ã™ãŒã€ã“ã‚Œã‹ã‚‰ãµãŸã‚Šã§ð“‚ƒàŒžâ™¡ãšã„ã†åŒ·ã„æ„å¿—ã®è¡šã‚Œã¿ãŸã„ã§ã‚«ãƒƒã‚³ã‚ˆã‹ã£ãŸãªà·†Ìˆ オリゞナルのむンファナルアフェア₺鑑賞するのが楜しみです♥◟⌣̈⃝◞♥