椎憐

椎憐

Haute Cuisine

Movies ・ 2012

ああぁ〜〜〜美味しそう!美味しそう! 食べたい〜〜〜!!!!! 美味しそうな料理が綺麗に盛られて… その映像だけでも心が満たされる!!!   主人公はプライドが高くて、少し周囲への配慮に欠ける部分も多少あるように感じるけど、 良く言えば自分の仕事に誇りを持っていて信念を貫いている。初めはちょっと苦手なタイプかも、と思ったけど、見ているうちにかっこいい生き様に惚れていった。素敵な女性です。   大統領との交流や仲間たちと食事をするシーンなど 心温まるシーンが多くて何度も見たくなる。   見終わった後に実話だと知ってびっくり!   仕事で自分の信念を貫き通すってのは凄く難しいよね。ルールもあるし、予算もあるし、その場で守られてきた暗黙の了解みたいのもあったり。 それらにまっすぐぶつかれるのは凄いなって思う。 自分の信念を貫き通すことができないと分かってスパッと辞めるのも、かっこいいなと思った。   見終わった後はスカッとした気持ちになれます。

All content on this site is the property of WATCHA PEDIA and any unauthorized use, including but not limited to reproduction, republication, redistribution, quotation, crawling, AI learning, and data collection, is strictly prohibited without prior consent.

• © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.