見所1⃣ ︰ ❶令和4年5月16日【月】の,0︰55〜1︰25にかけて,日本テレビ ・ 系列放送局である「NNNドキュメント ❜2022」で,『つなぐ男性 ただ只管【ひたすら】,孤立と向き合う ❝説得屋の現実』を❞,全国ネットで,お送りいたします❢❢。 & ❷令和4年5月22日【日】の,8︰00〜8︰30にかけ,①BS―141チャンネルの & ②BS日テレの『NNNドキュメント ❜2022』で,アンコール放送を,お送りいたします❢❢。❶引き籠もりである,籠もりびと,❷薬物依存,❸家庭内暴力❢❢。孤立した命を医療機関につなげる男❢❢。日本初の,精神障害者 ・ 移送サービスを,立ち上げた『説得屋』が,目の当たりにした現実❢❢。①絶望の物語 & ②希望の物語❢❢。ちなみに,私宅監置とは,精神障碍者【精神障害者】などを,❶日本の法律に,法って【のっとって】 & ❷日本の法律に,則って【のっとって】,照らし合わせ,自宅であるお家の隅っ子の1角に,100‰監禁しながら,殺生与奪の権利である【生かさず殺さずである】??,閉じ込めて置く,制度のことです❢❢。    粗筋1⃣ ︰ 日本初の,精神障害者を説得し,❶納得の上で & ❷納得の出來で,医療機関につなぐ『精神障害者 ・ 移送サービス』を,始めた押川剛【55歳 ︰ 昭和43〔1968〕年 ・ 生まれ】❢❢。❶引き籠もりである,籠もりびと,❷薬物依存症,❸家庭内暴力などに,陥るケースがあまりにも多すぎて,後を絶ちません❢❢。❝子供の死を,願うほど❞,追い込まれる親御さんが,ごまんと居るんです❢❢。孤立して居る患者本人や,その家族を26年にわたり支え続けてきた押川❢❢。    粗筋2⃣ ︰ しかしながら,中には,命を救うことが,出來なかったケースが,あるんです❢❢。説得は,本人のために,なって居るんでしょうか??。さらに苦悩して居る押川を,病魔パンデルムと,謂れて居る,病魔が襲い掛かる❢❢。そんな時,1人の女性が,押川を訪ねてくるんです……。どうぞ,お楽しみに❢❢。    #NNN ︰ 日本テレビ放送網 ・ ネットワーク ・ ニュース❢❢。    #制作 & 著作 ︰ 福岡放送❢❢。