Comment
 見所1⃣ ︰ 令和4年12月11日【日】の,18︰00〜19︰55にかけ,❶BSー181チャンネルの & ❷BSフジテレビの『BSフジ4K ・ サンデー ・ シアター』」で,❝日本語 ・ 吹替版を❞,オンヱアいたします❢❢。    粗筋1⃣ ︰ 科学者であるブルース ・ バナー【ヱドワード ・ ノートン】は,恋人である,ベティ ・ ロス【リヴ ・ タイラー】の父親こと,ロス將軍【ウィリアム ・ ハート】の,命令を受けて,人体への放射線抵抗を,硏究してたんです❢❢。ところが,硏究実驗中に,事故が発生し,多量のガンマ線【 「 線】を,もろに浴びたブルースは,怒りを感じると,心拍数が200以上を超えて,およそ3mもの巨大すぎる,緑色のモンスターである「ハルク」に,変身する特殊体質と,なってしまうんです❢❢。それ以來,彼を利用しようとする,軍の追跡調査を逃れて,伯剌西爾【ブラジルに】に,身を隠して,治療薬の開発 と 細胞の解明に,專念するブルース❢❢。然し,❶ふとした,出來事から & ❷ふとした,きっかけ作りから,ブルースの居場所が,割れてしまい,ロス將軍により,送り込まれた,特殊部隊員こと,ブロンスキー【ティム ・ ロス】らによって,包囲されるんです❢❢。その瞬間ブルースは,ハルクへと変身,特殊部隊を1蹴し,間1髪のところで,逃亡に,成功するのでしたが……。    #その「覇気【チカラ】」,躊躇うな【ためらうな ︰ ちゅうちょするな】❢❢。
This comment contains spoilers.
11 likes0 replies