Comment
コウキマン
Chef
Movies · 2014
Chef's Poster
2020.3.17.024 M.Sth 2020.9.9.157 ネタバレあり 一流シェフであるキャスパーが働くレストランに人気ブロガーが来店することになった。キャスパーは新作で迎えようするが、オーナーは人気メニューを出すよう指示。結果ブログでボロクソに書かれてしまい、頭にきたキャスパーはTwitterで反撃し炎上してしまう。それが原因で職を失ったキャスパーは、キューバサンドを売るフードトラックを始めることに。キャスパーがなんとなく小説「木曜日にはココアを」のオレンジの章のラルフっぽくて(性格は違うけど)、重ねて観た。キャスパーがパスタを作ってるときの恋人?のウェイトレスさん(スカーレット・ヨハンソン)、料理姿を眺める姿がセクシーすぎる(笑)息子が同行したフードトラックの旅はほんとに楽しく観れた。全体的に明るい雰囲気で、音楽が陽気。料理どれも美味しそう。気分が上がるいい映画だった。 エンピンガーオ=絶品
24 likes4 replies

気になって 今 見始めちゃいました。再生して冒頭2分でおもしろい(笑)
Report inappropriate expression
あや
2 years ago
すごいよかった。ほんとに!お腹すいて仕方なかったです(笑)
コウキマン
2 years ago
この映画好きなんで、あやさんにも気に入っていただけて嬉しいです😆
So far ★ 647,707,470 ratings have made.
  • Metadata Source
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About WATCHA, Inc.
  • Customer Support
  • cs@watchapedia.co.jp
  • © 2021 by WATCHA, Inc. All rights reserved.