いもフライ
3人目の被害者からなんで殺されなきゃならないの?感出てきちゃって残念だった。ゴールが決まってたから気にすべき点じゃないんだろうけど、ミスリードしたいにしても適当だったかなぁ。 NASAの子もっと活躍して欲しかった!
いもフライ
みゆ
ティーンズホラーあるあるを詰め込んだようなスラッシャー映画。 多様性を重視した個性際立つ登場人物たちが謎の殺人鬼に追い詰められていく様はなかなか面白いし、殺人の手口やその描写も悪くなかったと思います。 ただ犯人の動機がね〜 私からすると「そんなこと!?」なんだけど、 当人にとっては何より許せなかった…んだよね。 歳のせいなのか、はたまた価値観なのか… インパクトに欠けてて唸ってしまった。
1383226
まぁまぁいい面白かった。典型的なスラッシャー映画かと思いきや犯人探し要素もあり。ただ余り怖さはなかったなぁ。
uboshito
2.5
アメリカのティーン事情がよくわからないので普通に楽しめない…。この手のホラー?には多少のお笑い要素もあるものだけど、画面から伝わってくるのはひたすら猛烈な負の感情のみで、制作者の心のうちもすさんでるんだろな、と思った。あ、笑うとこ一箇所だけあった。(3Dプリンタで)顔つくんの大変なんだぞっ!って言うところw
フヅキハヤト
2.5
ティーン向けホラー。ちょっとスクリームっぽいかも。ただ連続殺人の理由がよくわからなかったのが若干モヤる。
ggg
0.5
This may contain spoiler!!
sizusss
グロいけど普通に面白かった^_^ 終わりもスッキリでよい
Taiki
犯人の動機がイマイチ理解できなかった スプラッタ映画なのに恐怖感があまり伝わってこないのが致命的