Comments
Comments
    色彩が美しかった。 人間誰しもコンプレックスを抱え込んでいると思う。 わかりやすく身体的特徴に織り交ぜたのかもしれない 💎目の無い女はダイヤの瞳をつけている 太った女性は彼女を選んだのは自分の姿を見せるのが嫌だからでも目の無い女は誰かに触れたいと思っている 👄顔の下半身が肛門の女性は普通にただ生きているだけ Instagramに自撮りを投稿して不適切な写真のため削除しましたとなっているシーンはすごい悲しくなった。 食事をとる場面でも日常的に彼女がどういう風に食事を取っているのかわかるスクラプブックにして自分の顔の半分にモデルの唇が貼ってあるところ唇を剥がして自分につけてみるところ肥満女性は彼女のこと笑うんだ(でも自分が笑われる側にいることも理解してる、だから目の無い女をいつも買っている)チンピラの男に絡まれるところ本当に腹立った一番のクソは何も知らない普通に生きてるやつ。そのあと過保護の父親からユニコーンのマスクを渡された時心臓がぎゅってなった。まったく彼女の気持ちを理解していない 🚺小人症の女性、父親 妊娠を望んでいるのに彼女は周囲には言わなかった。周りに理解されないくらいなら一人で抱え込んでいる方がマシなんだと思う、父親は金に目がくらみ彼女の本当に望んでいることには目を背けている 👫顔が半分崩れた女性後天的に火傷をして顔がケロイドの男性 彼女は誰かに依存して生きてきたんだと思う、でも気づいた同じ気持ちじゃないことに(彼女はとても賢い)外見でしか判断しなかった男は断ったけどケロイドの男の本当の気持ちには気づけなかった彼は昔の自分に戻ることを望んでたでも彼女はそうすることを感じ取れなかっただから一人で生きていくことを決めたんだと思う。 奇形を好きな男、一番厄介だと思う相手の気持ちを蔑ろにする理解してない最後はサマンサと付き合っているけどモヤモヤするだって本当の意味で理解してないから性欲を埋めるために一緒にいる 🧜‍♀️人魚になりたい少年 両親からの愛を渇望してた少年は父親の面影を唯一感じられる人魚のタトゥーを見て人魚になることを望んだのかもしれない。 母親は失踪した小児性愛者の奇形の子供好きの夫しかみていない、なんだか胸糞悪い。 障害のある人は健常者の思惑通りに生きてくれよと言わんばかりの登場人物が多かった。 ここでしか生きていけないとか家から出るなとか言うこと聞けとか勝手に決めつけられたルールみんな普通なのに自分の人生を生きようとしてるのに一番醜悪に映ったのはやっぱり健常者なんだよ。 ピンクとパープルにはなんか意味がありそう やっぱり難しい作品、解釈の仕方沢山できるのでもう一度みる。
    This may contain spoiler!!
    めちゃくちゃ考えさせられる。 重い。
    すごいな、これはすごい世界観 色合いや家具がすごく素敵で可愛い一方で、全てのシーンで容赦なく疑問を投げかけてくる 外見が違うだけでこんなにも差別される事が当たり前のように横行しているなんて 映画では外見の違いが大袈裟に描かれている(多分…知らないだけかも)けど、ちょっとした違いがあるだけで弾き物にされるのが現実 人を下に見ている人間はその相手が従うことが当たり前だと思ってる 誰もが自分の幸せを求めていいはずでしょ? 外野の人間なんてくそ喰らえ!自分の人生、自分のために生きてやれ