지수

Pale Moon
남주 개에반데? 며칠전만 해도 일용직으로 하루 일당 벌던 애가 아무리 여주가 지 좋아하는 거 같다지만 룸서비스로 모닝런치 매일 처먹고 샴페인 막까고 애도 아니고 대학까지 공부한 사람이 염치도 없고 거의 제비 수준 그렇다고 막 사랑할만큼 치명적인 매력도 모르겠는데 남의 돈 쓰는 수준이 참 친구들하고 잘 먹던 순대국 보면서 룸서비스 생각하고 집도 없으면서 가오는 챙겨야 허고 이젠 아주 대놓고 영화 만들 돈을 달라고 하네 1억ㅋ 김서형이 좋아서 계속 보는데 등골브레이커 남주는 진짜 개빡침 차라리 재수없어도 돈 열심히 버는 남편이 나은듯 + 7화 보고 더 빡침 자연스럽게 룸서비스 시키려다 말고 배 안고파요?ㅇㅈㄹ 니돈이냐? 이화 제발 그만해에!!!! 집을 왜 사줘 옷을 왜 사줘 그 정원딸린 주택에 홈시어터에 명품에 다 웬말이냐고ㅜ 가죽 구두 들고 지가 뭘안다고 미소지어 좋은게 뭔지는 아나보네 개자식 + 마지막화까지 다봄 거울 좀 치워주실래요? 블라인드를 내려주시던가 제가 여기 상처가 있었는데 레이저 치료를 받고 있거든요 어쩔 미친 이화 돈으로 영화제 다녀와서 같잖은 가오가 갈 데까지 갔구만 돈은 안갚고 허세에 쩔어서 영화감독 행세에 취해있는 꼴이라니 극혐이다 극혐! 엔딩이 너무 급끝난 느낌