일단 다양한 모습의 직장인 여성이 나와서 맘에 든다. 미혼인 팀장, 싱글맘인 왕년의 영업의 달인, 업무능력이 뛰어난 젊은 비서 등등 결론적으로 세사람과 주인공에게 애인이 다 생기기는 하지만 조금이라도 다양한 모습의 여성이 나와서 좋았다 조금도 보여주지 않는 작품들이 더 많기때문에! 주인공도 똑똑해서 남주가 다 수습하기보다 어느정도 본인도 수습하는게 맘에 들었다. 그리고 여적여 구도 없이 여자들이 서로 돕고 친하게 지내는 모습도 많이 나와서 넘 좋았다,,,,, 중간중간 폭력적인 모습도 나오긴 하지만 로맨스라는 장르에 이 정도는 덜 빻은거라 빻중에 나은 빻이라고 할 수 있다,,, 마지막에 주인공은 앉아서 남주가 만든 밥먹고 와중에 별로라고 퇴짜놓고 남주는 청소하다가 음식 퇴짜맞아서 다시 만드는거 넘 좋은자세^^ (밥이라고해도 고작 토스트에 잼바르고 샐러드이긴 했지만) 그리고 남주 머리덮은거,,,,,세상 잘생김,,,,;;;;;; 머리덮은거 박제좀,,,,,입꼬리도 올라가 있는데 웃을때 치인다,,,, 역시 남자는 와꾸,,,,, 와꾸가 돼야 볼 맘이 든다,,,,, -------------------------------------------------------------------------------------- 4화 왜 이렇게 밀치고 붙잡고 난리인지,,,, 폭력입니다,,,,폭력!!;; 5화 전남친한테 영업알려달라니깐 자기가 아는 여자중에 제일이라면서 술집에서 술파는 헐벗은 여자 보여주는 거 무엇? 갑자기 그딴거 왜 보여주는것? 그럼 너도 영업 그런식으로 하던가;;으 별것도 아닌 장면에서 화나게 만드네 와중에 친구한테 영업할 수 있는 사람 소개받았는데 꽉막혀서 안된다는 식으로 말하고 그러자 주인공은 블라우스 단추 풀고 치마 접어올리고 ^오빠^소리하면서 비누팔려고 하는데 주제파악 못하고 뽀뽀해달라는 개소리까지~~~수습도 본인이 못하고 남자주인공이 손목 붙잡고 끌고 나가고~~이거는 구해주는게 아니라 폭력이다~~ 남의 몸에 함부로 손대는거 다 폭력이다~폭력~!!!!!!!! 상황 수습한다고 친구가 자기가 술따라주겠다고 하는 대사 실화???? 16화 맨날 굳이 서브주인공을 남주 짝사랑하는 나쁜 사람으로 만드는 거 불편했는데 엘사는 넘 멋지고,,,담백 그 자체,,, 심지어 주인공이랑 돈독하기까지,,,넘좋댜,,,, 17화 고백하는데 왜 입술박치기 먼저하냐,,,,주인공도 받아들여서 다행이긴 하다만,,,,제에발~!!!! 좀 뭔가 오고간 다음에 입술 들이대라고,,, 18화 마트에서 장보는데 주인공 입에 묻은거 손으로 털어주고 손에 묻은거 입으로 먹으니깐 얼굴 미는데 개달달하고 망붕렌즈끼게되네,,,, 20화 하이디가 계속 주인공한테 엘사 여우같다면서 의심을 불러 일으키는 말을 하는데 주인공 절대 안 넘어가는거 넘 멋있어,,,, 맨날 여적여구도 극혐이었는데 진정한 여자들의 우정은 이런거라고!! 26화 서브남주가 주인공 손목 붙잡는데 아주 분위기 강압적이고~ 원래 모든 손목 붙잡기는 다 이런거고 로맨틱에 ㄹ도 없다~~ 27화 내가 이럴 줄 알았어~~~~엘사를 믿었다고~~~추억모음집 나오는데 지금껏 남주가 주인공한테 강압적으로 군게 몰아 나오니깐 개많고 개별로네;;;;;;;;;