Elaine Park

Elaine Park

Joy

Movies ・ 2015

Mar 11, 2016.

예고편을 보고 상상한 스토리. 그 이상도, 그 이하도 아니다. 기대치는 거의 바닥이었다. [제니퍼 로렌스, 로버트 드 니로, 브래들리 쿠퍼] 등 배우군단만을 보고 간 나에게 이 혹평많은 영화는 생각보다 꽤 공감되고, 또한 아픈 곳을 찌르는 영화였다. - 짜증이 난다. 멈출 줄을 모른다. 뭘 하려고 하면 자꾸 벽에 부딪힌다. 나는 열심히 하고 있는 것 같은데 도무지 빛이 보이지도 여유있는 일상이 돌아오지도 않는다. 그 와중에 잊고 있던 꿈이라는 것에 대해 다시 생각해보게 만들어주는 영화. - 진부해도, 산만해도, 나에겐 그런 영화였다. 오랜만에 가슴 벅차 오르는 영화. 누군가에겐 돈이 아까운 영화이겠지만 나에겐 그렇지 않았다. 삶이 너무 지치고 모두가 내 편이 아닌 것 같을 때 한번쯤 보면 좋을 것 같다. - (+) 아직 젊은 제니퍼 로렌스의 빛나는 연기에, (쬐금 노안인 것 같지만 ㅜㅜ 굳이 노안때문에 진중한 연기를 잘한다고 얘기하는 것은 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 로렌스찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아무튼 명실공히 이제는 명배우라는 타이틀이 아깝지 않다, 그리고 앞으로가 더더욱 기대된다고 자신있게 말할 수 있다.

All content on this site is the property of WATCHA PEDIA and any unauthorized use, including but not limited to reproduction, republication, redistribution, quotation, crawling, AI learning, and data collection, is strictly prohibited without prior consent.

• © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.