대한민국 대통령 정우성에 김정은은 유연석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅부터 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 예상되는 내용) 미국 : 평화협정 하자고 불러놓고는 자기들의 이익만 추구하며 훼방을 놓고 억지부리는 고집불통 영감탱이. 북한 : 미국의 태도에 겉으로는 으르렁거리지만 속으로는 은근 평화 바라는 착한놈(+잘생기고 날씬함). 남한 대통령 : 서로 싸우는 북한과 미국 사이에서 파워는 약하지만 '무조건 평화'라는 원칙을 끝까지 고수하며 동분서주해서 결국 극적인 협상 타결을 이끌어내는 최고의 캐릭터(+존잘). 웅장한 음악 깔리면서 평화의 중요성과 지도자의 역할을 강조하는 멋진 독백씬이 한번쯤 등장할 수 있음. 일본 : 알고보니 독도 차지하려고 배후에서 이 모든 음모를 꾸며내 전쟁으로 몰고간 원흉이자 악의 축, 천하의 나쁜놈들. 결말 : 평화가 찾아오고(아무튼 찾아옴) 미국은 자신들의 오만함을 반성하며 사과하고 떠남. 일본은 국제여론 나빠져서 폭망. 남북한은 "고저 대통령 동무, 다음에는 웃는 얼굴로 다시 만나기요.", "그럽시다." 따위 대사 날리며 악수하고 끝. 결론은 일본 나빠요 외세 싫어요 북한이랑 친해져요 민족화합 만만세~~~ 설마 이런 뻔한 내용은 아니겠죠? ^^