순수하게 미쳐있는 말 그대로 차원이 다른 만화 색다르고 기발하고 시원해서 매화 너무 좋았음 이차원의 비밀이 해결된 건 좋은데 차라리 해결하지 말고 영원히 연재해주시지 하는 아쉬운 작품 - 1. 차사모 회장 강태풍 왜 잘생겼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. "노마진은 생각하는 것을 그만두었다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 근데 차사모 다 남자임ㅋㅋㅋ 4. 예쁜 전학생이 왔는데 여장남자 그걸 모르고 차원이는 순간 반함. 그 소식에 차원을 짝사랑하는 윤마리가 뺨 때리는데 구여운 전학생이 보더니 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5. "우리는 꾸물꾸물 소년들" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반휘혈 외계인이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 솔직히 말해봐요 외모지상주의에 악감정 많죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 작고 잘생기고 어깨 넓고 다리 길고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6. 반휘혈은 "젓가락돌"의 혁명 (샤이니냐고 ㅋㅋㅋ)이 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등빨페이스 ㅋㅋ 방한과 패션을 인정받아 트렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. "참 잘했어요 가드를 올려요" 아니 이 드립 오랜만이라구ㅋㅋㅋ 노마진은 그냥 일반인인가 했더니 당당하게 전교 꼴등이냐고ㅋㅋㅋ 8. 노마진은 생각하는 것을 그만두었다ㅋㅋㅋ 9. 마진이 몸에 10년된 고딩귀신이 들어왔는데 첫키스는 하고 성불하고 싶다해서 차원이가 키스해줌ㅋㅋㅋ 근데 차원이는 귀신도 보냐 어찌ㅋㅋㅋ 그 귀신때매 노마진 수명 518살 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10. 이차원 좋아하는 안경 수호ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11. 반휘혈도 차원이 좋아하는 변태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12. 전 학생회장 부자되더니 요플레를 뚜껑만 핥아먹고 다 버림ㅋㅋㅋ 13. 아놔ㅋㅋㅋ 종이로된 이차원 불태웠더니 다크 이차원 되서 중2병 흑염룡 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 다 인버트 되있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 빠들은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬트 숭배자 되서 절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14. 지가 불질러놓고 모른체하는 노마진도 노답ㅋㅋㅋ 15. "그 전에 우리가 이 학교에서 수업 받은 적이 있긴 해?"ㅋㅋㅋ 16. 이차원이 2D인걸 다들 모르는 설정인 것 처럼 얘네반 담임 선생님 담당과목 없는 설정인가봐ㅋㅋㅋ 말 꺼냈더니 교무실 쌤들이 다 쉿하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17. "하하 수다떠는 장면인데 할 말이 없네" "빈 칸을 쓸데없이 만들지 맙시다" "하하 한 칸 더 남았네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 만화 진짜 맘에들어 18. 아니 이쯤되면 이 모든게 왕따 노마진의 상상인가 싶다ㅋㅋㅋ 그네자세하고 동요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19. 도날드 맥 너무 이목구비가 이차원이 아니냐고ㅋㅋㅋ 그와중에 영타로 한글말ㅋㅋㅋ 20. 영어 울렁증 때매 피 토하며 쓰러지는거 뭐냐고ㅋㅋㅋ 21. 아놔 이차원 납치해서 클립으로 집어서 매달아두고 세절기에 넣겠다고 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22. 아니 기분이 좋아지는 체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23. "왜 그런지는 따지지 말자. 원래 그런 만화다." 24. 노마진 "난 친구같은 건 없어" 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네딕트 컴버배치 셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 차원이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25. 사과는 연속 4화째 우는 마진을 달래고있다ㅋㅋㅋ 노마진 핵불쌍 26. 갑자기 뜬금없이 새들 막장 드라마 왜 나옴 ㅋㅋㅋ 사채업자 까치 아저씨를 찌른 빚더미 참새 양 ㅋㅋㅋ 비둘기 씨에게 기대 사랑하려하는데 사실 비둘기 씨랑 까치 아저씨가 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ "다음주 극장판 전국 대개봉!! 안 합니다!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 천재시냐고 ㅋㅋㅋㅋ 27. "민혁 님은 저 기술로 전국 미술대회에서 개근상을 수상했다고!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술대회에 개근상 있냐고 ㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 넘어갈뻔했다고 ㅋㅋㅋ 민혁은 옆 유리고? 의 이차원 같은 인기인 ㅋㅋㅋ 28. "이건 분명 가짜 차원이들이야!" 컬러 복사되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 <월리를 찾아라> 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29. 정의의 사도 레드 유민재 부끄러워ㅋㅋㅋ 30. ㅋㅋㅋ 레드 다시 설득하러 온 레인저들 ㅋㅋ 그리고 핑크, 옐로가 남자고 블루, 블랙이 여자인거 보고 마진이가 이상하다하니까 "편견 덩어리군 노마진"ㅋㅋㅋㅋ 이 작가님 좋다 ㅋㅋㅋ 31. 레드 유민재는 차원이가 악당 물리치는 거대한 일 아닌 쓰레기 줍거나 헌혈하는 것 같은 작은 일도 정의라 생각해서 실천중이라고 한 말에 감동먹어서 ㅋㅋㅋ 쓰레기 줍는거에 집착하는 강태풍 전용 빵셔틀이 되어있었음 ㅋㅋㅋㅋ 다른 레인저들도 얼결에 같이 헌혈하고 영화표 받아서 영화 많이 봐서 4인조 영화평론가 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 32. 이차원 아직 산타 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽이 기를 쓰고 믿게 지켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33. 진짜 다들 미친게 아닐까? "차원이가 사람 좀 찌를수도 있지 왜 우리 차원이 기를 죽이고 그러니?" 덜덜 강태풍 근데 다른 애들도 맨손으로 레드 죽이는거 다 보고도 좋아함 ㄷㄷ 근데 부먹은 용서못함ㅋㅋㅋ 34. "누구와 사귀기 전에는 상대방의 의사를 꼭 물어봅시다" 맞는 말ㅋㅋㅋ 작가님 너무 좋다 35. 노마진 어깨에 맨날 달려있던 사과ㅋㅋㅋ 500년 수련해서 드디어 인간화했는데 40대 변태상 대머리로 인간화할뻔하다가 노마진 도움으로 인어 김우현 상 됨ㅋㅋㅋ 이차원, 반휘혈, 강태풍, 사과 한국고 F4됨 36. "대한민국에선 공인인증서 없이 아무것도 할 수 없다고!"ㅋㅋㅋ 37. 무해하면서도 이토록 강력한 유쾌함 조와ㅋㅋㅋ 진쫘 이야기가 산으로 가면서 주인공들 산으로 감ㅋㅋㅋ 38. 이차원 머리 자르고 왔는데 진짜 목아지가 뎅겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39. 노마진은 하필 생일도 2월29일이야ㅋㅋㅋ 40. 이차원을 없애고 교육 시스템을 무너뜨릴 계획인 전학생 이슬비 핑크 단발 귀욥소. 근데 막상 공부는 못함ㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 위에서 떨어지는 화분으로부터 노마진을 공주님안기로 보호해서 피해주는 이슬비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41. 이차원 노마진 몸이 바뀌었는데 독약 들고가던 참새가 떨궈서ㅋㅋㅋ 그 참새 예전에 비둘기 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 참새자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42. 강태풍 부모님 쩐다고ㅋㅋㅋ 아빠 강남역씨는 핵동안 초딩 사이즈 엄마는 <갓핑크>의 민가은 뺨치는 야수 보디가드 느낌ㅋㅋㅋ 아빠가 주부래ㅋㅋㅋ 43. 이차원 본인이 입양아인 사실을 노마진에 의해 알고나서ㅋㅋㅋ 삐뚫어짐 그래서 "불량화소"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이로 애들 베고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44. 강태풍이 착한 이차원 회상하는데 왜 목욕탕에서 알몸으로 손내미는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45. 차원이에게 감화되서 학교에 일진없음ㅋㅋㅋ 그와중에 일진 정체성을 유지하는 양아치 는 팬티만 입고 다니는애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46. 민트머리는 민혁님 맞지?ㅋㅋㅋ 여자였데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47. "일진들은 원래 혼자서는 아무것도 못한다고. 우르르 몰려다니며 뭐라도 되는 척 하는 게 정체성이란 맬이야!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48. "도망가야겠어" "실망이야 난 널 그렇게 키우지 않았다" "니가 날 언제 키웠어" "내 말이 그 말이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍이ㅋㅋㅋ 49. 노마진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노마진 발톱 먹은 쥐같은 애가 나와서 갑분 서로 사귄다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로를 사랑하냐고 ㅋㅋㅋ 50. 반휘혈 ㅋㅋㅋ "이렇게 떠나면 안돼. 결코 네가 만만해서라던가 불운의 아이콘이 필요해서 그런 건 아니야" ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 노마진같은 애가 있어야 한다곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우 51. 개털 알레르기 때문에 몸이 로봇화한 태풍이ㅋㅋㅋ 52. 어머 가끔 이런 감동 에피 준다니까 ㅜ_ㅜ 버림받아서 죽은 강아지 무지개 다리로 보내준 차원이 ㅠ 53. 저승사자도 헬조선패치ㅋㅋㅋ 인사평가에 하드한 업무강도ㅋㅋㅋ 미국쪽 저승사자는 안그렇다며 ㅋㅋㅋ 54. 레드의 전 동교들 악당되서 골렘소환해서 옴ㅋㅋㅋ 무지막지한테 강태풍이 보스 블랙한테 딱콩 매겨서 상황종료 "왜 항상 부하부터 차근차근 처리하는지 이해가 안갔단 말이야" ㅋㅋㅋ 55. 히어로들이 악당이 된 이유는 희생하고 봉사해도 그거에 감사하기는 커녕 권리인양 "왜 늦었냐" "악당이 부순 거 수리비 내라" 이런식으로 닥달하는 거지충들만 있었기 때문. 근데 막상 또 원래 잘사는 애들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨이나 아이언맨처럼 자본력 있어야 히어로한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56. "망할 금수저 놈들 머리털을 다 뽑아버리고 싶네" 강태풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57. 정말 대사 다 맘에들어ㅋㅋㅋ "너 보여주려고 빼는거 아니니까 닥쳐. 꼭 살 뺀다고 하면 남자들 보여주려고 그러는 줄 아는 멍청이들이 있단 말이야. 스스로 만족하려고 빼는거라는 건 생각해본 적이 없나? 남 평가하기 전에 네 외모 관리나 해. 못생긴 게!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58. "여자가 나무인 줄 아냐? 도끼로 찍으면 죽어" 59. 그리고 숏컷 스타일보고 "넌 혹시 여자로 살면서 힘들었던 부분 때문에..." "아니 난 그냥 이 스타일이 좋은건데" 작가님 만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하다. 이민혁 잘생기고 시원시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 세계관 최강자인 이차원과 쌍벽일 만하군 60. "그렇게 치마나 구두가 좋으면 너희나 입어라" 61. "불의 악마 불로소득" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사였는데 천계가 조별과제로 지옥으로 분열될때 추락ㅋㅋㅋ 악마되었는데 악마스러운거 다 시러햐ㅋㅋㅋ 어쩔수없이 숭배자들때매 영혼 받고 죽이고 그러는거ㅋㅋㅋ 근데 그 무엇비다 악마적이면서 고통 안받는 이차원 보고 비법 물어볼라고 납치ㅋㅋㅋ 62. "악당 대역 : 밥도둑 간장게장" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63. 너무 좋아 ㅋㅋ 수상한 2인조 취급안해주는 작가는 그들의 보스 박 박사 박사 등장도 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64. 양아치는 그 누구였지 걔 가이드대로 거지같이 옷입고다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65. 비행 청소년들은 진짜 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 66. 강태풍이 가만보면 인성 제일 더러워ㅋㅋㅋ 양아치보다 양아치임. 노마진 첨에 괴롭힌것처럼 양아치 괴롭히네 67. 레드 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 우연히 길에서 만난 대기업 회장 아저씨한테 첫눈에 반해서 두번째 만남에 고백함. 근데 강태풍 아빠 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68. 체육대회 예선종목이 미모대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69. 의사 빌런 독일사람 이름이 "링겔로 다나앗"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 건강해지라고 빌런되서 싸우면서 병 다 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70. 사과 혈액형 "비타민 C" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71. 박사 은근 드디어 스토리를 진행시키는 역할인가? 차원이를 괴롭히기 위해 주변인 꼬도록 시킨데 원래 레드있던 조직 운영하던 박사였는데 의뢰받아서 윤마리 몸도 악으로 개조하고 수상한 2인조도 투입시킨거라고 72. 대기업 입사했다며 수능 D50 격려하러 온 장구래 선배 통닭같이꾸미고 치킨 채고라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 리젠트인데 만화 칸 여유에 따라 휘어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 페이크였어ㅋㅋㅋ 73. 근데 저 보라머리 여자애 이름은 윤마리야 김하늘이야 뭐야 ㄷㄷ 74. 마진이 혼자 왜 인지방향이 다른거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 아저씨 줏어왔는데 그거보고 다들 새끼고먕이라고 귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마진이만 마법을 뚫고 볼 수 있어ㅋㅋㅋ 75. 진짜 이 작가님의 상상력은 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요엔 작가님 천재야 ㅋㅋ 천계와 마계는 다들 같이 학교다니고 공부해서 직업가지듯 천계 마계로 가는데 천계가 마계의 일조권을 침범하고 층간소음 일으켜서 마계 존재들이 음침하고 우울해졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈부격차처럼 그렸어ㅋㅋㅋ 천재적이야 <기생충>같아ㅋㅋㅋ 그리고 차원이가 내놓은 해결책 신에게 부탁해서 천계만 너무 살기좋으니 월세 2배로 받아라. 그래서 천계는 아무도 살수없게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 76. 드디어 찐 흑막 홍길동이 등장했다. 수상한 이인조 와 김하늘 위에 박사 위에 홍길동 ㅋㅋ 차별받는 엑스트라 혹은 조연의 삶이 싫어서 차원이를 없애고 주인공이 되겠데 ㅋㅋ 그리고 노마진 다음으로 처음으로 평면이라고 차원이 평면이라고 함! 다들 차원이 조차도 충격받음. 그리고 우리 노마진 "내가 68화동안 내내 말했었잖아... 노마진은 생각하는 것을 그만두었다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77. 홍길동은 이름조차 홍길동 ㅋㅋ 엑스트라로 태어나서 무슨 말을 해도 아무도 안들어주고 이목구비도 없고 머리도 회색이었다. 주인공 자리를 뺏어야지만 존재가 생긴다는 걸 알고 열심히 흑막이 되어 악당들을 보내자 점점 눈코입 생기고 머리색도 생김ㅋㅋㅋ 78. 차원이 몸 속에 가둬있던 "2차원 파워"가 주인공 파워주네ㅋㅋㅋ 모두가 잘생겼다고 보게하는 그 ㅋㅋ 여튼 파워 뺏기고 이차원 바로 못생겨지기 시작 홍길동은 잘생겨지고ㅋㅋㅋ 79. 헐 "2차원 파워"는 작가의 힘이었어 ㅋㅋ 제 4의 벽을 뚫고 작품을 작품으로서 활용할 수 있는 루시드 드림 같은! 80. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄~청 위의 컷에서 말풍선 집어온거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 81. 노마진은 "2차원 파워"에 찔려서 죽었나 싶었는데 본인이 주인공인 세상이 시작됨. 애들이 다 차원이 대하듯이 지를 대해ㅋㅋㅋ 82. 노마진 계속 내면에서 "2차원 파워"랑 싸울때 야릇한 포즈랑 표정, 비명 지름 ㅋㅋ 그래서 "싸우는데 표정이 뭐 그 따위야"하니까 "왜 만화 보면 여자들 공격 당할 때 표정이 다 이렇던데?" 진짜 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다 무슨 뽕맞은마냥 성적인 표정 지음 싸울때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미러링 대찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 넘 조아 83. 노마진은 세계 정복을 꿈꾸던 괴물을 용서해주고 안아줌 ㅋㅋ 괴물 따뜻한 마음에 녹아 소멸 ㅋㅋ (이차원은 이렇게 안했단 거자나 ㄷㄷ 억눌러놓기만 하구)