사랑과 전쟁의 유명한 티비시리즈의 극장판... 티비판이 얼마나 유명했고 떳으면 극장판을 만들었을까 해서 극장판이 어떤지 궁금해서 봤습니다. 근대 극장판이라는 타이틀을 걸었으면 적어도 티비보다는 괜찮아야 된다고 생각하는대..제가 몇편 봤었던 티비판보다도 훨씬 못하다는거예요. 티비의 인기가 조금 있었으니깐 그냥 대충 야하게 찍어서 이렇게 불륜으로 만들면 되겠지...하는 생각이 영화에서 계속해서 보입니다. 근대요 더 웃긴것은 보고 있으면 웃기긴 합니다. 왜 그런가 하면 조금 어이가 없어요 그냥 그런 어이 없게 펼처지는 분륜의 설정과 억지고 끼어맞춘 내용들이 어이가 없어서 웃겨요 ㅎㅎ 영화라는 타이틀을 걸었으면 최소한 기본적인 양심은 가지고 만들어야된다고 생각합니다. 조금 야해지고 더 막장 3류 스토리 되었다고 극장판은 아닌거죠... 스토리를 차라리 티비판에서 나온 극장판 답게 시청자들이 가장 마음에 들어했던 또는 가장 인기가 좋았던 내용을 가지고 다시 컬러티있게 작업을 하는게 좋지 않았을까 생각합니다. 어렷을때 봤던 3류 비디오가 더 재밌있는 이유는 그건 차라리 화끈하기라도 하지만..섹스 연출도 무슨 예술을 하고 싶었는지 기교를 부리지만 웃길뿐예요 한마디로 이 영화는 베드씬 또한 3류입니다. 오래간만에 본 그야말로 3류 영화의 표본이 될만한 작품이였어요 ... 궁금하면 한번 보는것도 괜찮아요(나만 당하기 그래서 그런것이 아니라) 앞에 말했다 싶이 은근 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ^^