제 아무리 '어른이'더라도 밖에서 해피밀 세트를 시켜먹기가 민망하다면 그냥 집에서 요기요로 vod세트 주문해 드세요 ^^;; . . . ps. 프로토타입 모델을 보는 것만 같이 빈약한 스토리가 아쉽습니다. 영화의 완성도에 심혈을 기울이기 보단, 클라이언트에게 자사의 우수한 기술력을 어필하기 위해서 견본으로 제작된 영화인것만 같아요. . ps. 물론 성인의 눈높이 때문일지도 몰라요. 스스로를 어른이라 말하지만, 초등학생 수준의 동심으로 되돌릴수 없는 나이대니깐요...ㅠ (굳이 권장할 수 있는 연령대를 따져보자면, 중학생이 마지노선으로 보입니다.애니멀 애호가라면 고2까지도 가능할것 같고요.) . ps. 만약 저와같이 어른이의 심정으로 극장에서 보시려는 분들이 계신다면, 동심의 폭을 '해리포터'나 '나니아 연대기'보다 더 낮춰서 '레고 더 무비'까지 갈 마음가짐이 되셔야 할겁니다. 안그럼 'ADHD'에 걸릴것 같아요...(보신분들 공감하실겁니다 ^^;;) . ps.그게 아니라면... '캣츠'에 경악한 분들에게는 나름 힐링영화로 생각하며 보실수 있을거예요. 코X콜라 북극곰과 세익스피어 다람쥐가 넘나 귀여웠거든요. 불쾌한 골짜기의 수렁속에 빠진 분들이라면 귀요미 동물들이 던지는 구원의 밧줄에 엄마 아빠미소로 훈훈하게 미소짓게 만들어요. . ps. 쿠키 초반부에 한개 있습니다.