Comments
Comments
    현정
    대만판치아문이라 생각할 정도로 개존잼이라 4.5줄 생각으로 달렸는데 끝나기 10분전에 개빻은 장면나와벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나한테 엿을 준다ㅡㅡ 누가 모르는여자 가슴품평하래 남주 서브남주 여주남사친까지 이 드라마 핵심남자주인공 셋이서 끝나기 10분전에 카페에서 모르는여자 e컵이다 f컵이다 품평하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남사친 이놈은 지 여친은 a컵인데 밖에 나갈때 뽕넣으면 c컵된다고 신나서 동네방네 떠드는중ㅡㅡ 더 짜증나는건 이 드라마에서 제일존예인 여주가 자기는 a컵인데 나 만나서 후회안하냐며 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미친거아냐??? 아이씨 칵퉤
    답답하게 빨리 안 사귀고 빙빙 돌리는 스토리 너무 짜증 났지만 나름 재밌게 보고 있었는데 마지막에 여자 가슴 품평...? ㅋ 여주 남사친 맨날 이용만 당해서 불쌍하다고 생각하고 있었는데 그 생각을 한 걸 후회한다;; 아 그리고 남주 머리 누가 제발 바꿔 줬으면 했는데 마지막에 4분 정도만 바꿔 주다니... 아무리 옛날 얘기 진행되는 거라도 홍합 물린 것 같은 머리는 너무하잖아요 ㅠ
    후채조적찬란시대를 보고 증지교님 팬이 되버려서 남자주인공이 홍합머리인데도 불구하고 보기로 했다!! 증지교님,,,,세월 무엇? 나이 무엇???? 연기력으로 그냥 학생이 되어부렀따,,,,!!!!!!!! 진짜 딱 십대 같다,,, close to you 여러가지 버전으로 엄청 많이 나오는데도 불구하고 안 질리고 매번 설렌다,,,, 이 드라마는 오직 증지교님과 안샤오차오역을 맡은 분에게 드리는 점수 나머지 맘에 드는 구석 하나도 없어~~ 진짜 두배우가 멱살잡고 나를 결말로 인도했다,,,, 진짜 남주덕분에 고구마 오조오억개 먹었고 덕분에 이제 첫사랑 또는 청춘에 대한 드라마나 영화 달리던 걸 멈추게 되었다 -------------------------------------------------------------------------- 안샤오차오(서브여주)가 운전을 막무가내로 하는 게 말도 안 되고 저런 식으로 미디어에 나오는 여성의 모습이 사람들에게 색안경과 선입견을 심어주기 때문에 현실에서는 운전사고 가해자의 대부분이 남성인데도 불구하고 사람들은 여자가 운전을 더 못한다는 뇌피셜을 싸게 된다,,,,, 아주아주 유해한 부분이다 심지어 14화에서 다른남자들이 안샤오차오 예쁘다고 평가하니깐 서브남주의 대사가 ^그래봤자 김여사야^ 라고 자막이 나옴(8:35) 자막을 왓챠가 달아놓은건지 판권을 사온건지 모르겠지만 노답중의노답~~ 안샤오차오 전남친이 손찌검을 하려고 하는데 서브남주가 막으며 자막에 "여자는 아껴야지 때리는게 아니야" 라는 짖음을 하는데 여자는 물건이 아니기에 아끼는게 아니다 하려면 존중을 해야지;;; 그 후에 서브남주랑 섭남친구들 까페에 있는 장면인데 휴대폰으로 여자사진보면서 품평회 열림;;;;;증지교님 보려면 넘어야 할 산이(산하다 추이 아님주의) 오조오억개;;; 섭남 치아문의 보숭이처럼 아우토반 직진남인줄 알았는데;;;;;; 전직 바람둥이;;;(채애애애앵너어어어엄)닳고닳은남자,,,누가 받아줘;; 진심이 있었던 없었던 별로다;;;; 고등학교때 주인공한테 앙금있던 패거리가 대학와서도 계속 태클거는데 그것을 남주도 서브남주도 아닌 안샤오차오가 처리했다!!!!!!!! 보다보니 안샤오차오 역할 굿굿( 재벌집안에 돈많고 회사사장님도 엄마;; 유학다녀와서 영어되고 할 말은 하고 사는,,,,!!내 인생 최고 나랑 안 친한 사람 알바야?!? 하는 개멋진 마인드~~!! 운전은 개판으로 했지만 그래도 이정도의 젊은 여성캐릭터가 로맨스에 나오다니,,,,!!) 증지교님이 멱살 끌고 가는 드라마지만 넘 재미없어서 하차할까말까 고민했는데 안샤오차오까지 존멋이라 달려야겠다~~~ 19화 후반부 개역겨움 인성터진 서브남주 친구들 서브남주랑 주인공 엮어보겠다고 주인공 술 왕창 먹일 계획 짜면서 ^그러면 여자가 부끄러워서 절대 거부 못하게 돼 있어^^게다가 술도 취해서 절대 거부 못할걸^ ??????????????????????????????????????????????? 상대방의 의사가 없는데 하는 건 강간인데요????????????????????? 무응답이 예스가 아닌데요????????????????????????? 로맨스물에서 저런 장면이 나온다는게 다같이 넹글 돌아버린것?????? 남주도 고구마에 증지교님과 안샤오차오가 멱살잡고 끌고가는데 자꾸 빻은거 오조오억개 나오고 난리;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 23화 남주 좋아하는 역할이 다쳐서 의식불명상태였다가 깨어났는데 이유가 혼자서 저 역할 짝사랑하던 과동기(남자) 몰카찍었고 그걸 알게 되서 빡쳐서 말로 모욕했다고 도리어 적반하장식으로 의식불명상태 만듬;;; 현실고증인가요? 한반도에서 일어나는 흔한 범죄 아니냐고;;;;;;; 마지막화 여자들 가슴품평 ^철부지^^꾸러기^ 이런식의 이미지로 받아들이게끔 하는거 극혐; 철부지가 아니라 범죄자임;;
    This may contain spoiler!!