粗筋1⃣ ︰ 幼少時からマロリーの父親に性的虐待を受けて育ってきたマロリーは,精肉屋の配達人であるミッキーと出逢い,雷に打たれたような,電擊的すぎる恋に落ちるんです❢❢。ミッキーはマロリーの両親を殺し2人は車で,❝ルート666号を ≒ 国道666号線を旅しながら無差別すぎる殺人事件を,初中後【しょっちゅう】,繰り返して居るんです❢❢。52人もの何の罪も無い,無辜【むこ】の,命を奪った彼らは,マス ・ メディア ・ コミュニケーションである,マスコミの報道合戰によって,全米の注目を集めながら,若者たちのヒーローとして崇められるんです❢❢。そんな2人を,名誉 と 名声 と 地位を,ただ只管 と ただ驀地【まっしぐら】に,強欲非道に欲する,グリードの塊である刑事のスキャグネッティと & 3度3度のメシの種である視聽率を,荒稼ぎするなら,何でも有りのスタンスを取る,視聽率 ・ 至上主義者である,TVキャスターのゲイルが,2人を執拗に,追い掛け回すんです❢❢。    見所1⃣ ︰ 令和2年10月31日【土】の,19︰00〜21︰15にかけ,❶BSー222チャンネルの & ❷BSー12トゥヱルビの「土曜洋画劇場」において,❝日本語 ・ 字幕版で❞,お送りいたします❢❢。監督である,クヱンティン ・ タランティーノの,無名時代だった脚本を原案通りに,オリバー ・ ストーン監督が,理由なき殺人を繰り返すカップルの,逃避行を描き出し,物議を釀したバイオレンス ・ アクション❢❢。
このレビューにはネタバレが含まれています