シーズン1 DVDBOX…副音声、反省会、ラジオ、#13、サイドストーリー、ニコ生 s1はマイナーアイドル徐々に認知されアイドルコンテストにでるまでの話。 メンバー決定→無理矢理ゴリナ加入させようとする→メンバー脱退 →無理矢理あかりミスXとして加入→無理矢理アニメ主題歌完成 →メンバーのスキャンダルだったり社長の親が来たりUFIの仲が悪くなるも そのおかげで新しい曲ができたり。 8話はバカリズムと飯塚さんが脚本担当。 9話で菜々緒登場、豊本がスパイと発覚。 その後アイドルコンテストにUFIが出場決定するも無理矢理別のグループに 引き抜かれる。同じくあかりもUFIを人質に取られ別の事務所に移籍 させられそうになるも、枡野さんの推理で救出、正々堂々とコンテストで 戦い、結果は2位だったけどめでたい~。 実はあかりちゃんはアイドルじゃなくてデザイナーになりたくて、 その勉強のため事務所を辞めようとするも、事務やりながら勉強すれば いいじゃんってことで今までどおりめでたしめでたし!! 2019/5/11 #13でますあか(アカリズム)めっちゃ可愛い!! #12でも少しあるけど↑勘違いでお互い告白っぽくなってしまってる~。 因みに#8であかりちゃんが枡野さんにタメ口きく話も面白かった! ニコ生、ラジオは1度見たら充分かなー。
このレビューにはネタバレが含まれています
一番最初に「いいね」してみましょう。コメント 0