どんな願いごとでも叶えてくれる島! そんな夢のような場所にツアーでやってきた男女5人(だったと思う…笑)。どうせVRかなんかで見せてくれるアトラクション的なやつだろ…とか思って気楽に構えてたら、ガチで夢が叶っちゃう。いやいや、マジで叶うんならこっちの願いのが良かったわ!とか言い出す欲張り参加者も…😅でも流石にそんなうまい話があるわけなくて…。 多分これも『アンダーウォーター 』とともに配信オンリーになったやつ。こちらはブラムハウス製のポンコツホラー。ブラムハウスってどんなポンコツでも映像的にはそれなりのクオリティでもって仕上げてしまうのが毎度毎度本当に凄いと思う。本作は正直救いようのない酷さなのだけど、冒頭のフォトジェニック過ぎるリゾート島の空撮等々のおかげで、見てて不快感がそれほどないという。キーパーソンとしてマイケルペーニャが出てるというのも豪華だし。というか笑いのないペーニャさん初めて見たかもしらん!😂 本作の見どころは願いと願いが入り乱れて干渉し合っていくところ。誰かの願いは誰かの〇〇みたいな。自分が拠って立っている現実すら崩そうとするダイナミックな展開は面白いはずなのだけど、小手先だけの二転三転によって流れ作業的処理が施されたような雑さが残念。とりあえずそれなりに集客できそうなものを作って、次につなげよう的な思惑が垣間見える。ブラムハウスってそういうの時々やるイメージ…😅 とりあえず、学生時代のいじめっ子を縛り付けて電流拷問した上に、電話かけて浮気してることを旦那にバラし、更にはその浮気動画をいじめっ子のFacebookに投稿するという修復不可能なまでの仕返しは最高だった🤣容赦ない!!
一番最初に「いいね」してみましょう。コメント 0