🐰♥︎
4 years ago
奥様は、取り扱い注意
テレビ · 2017
『奥様は、取り扱い注意』のポスター
綾瀬はるかの 幸せな夫婦生活を守りたい 可愛いらしい主婦姿と かっこいいアクションシーン見たさ。 全体的に物語感というか ノンフィクションな感じが好き。 そこに綾瀬はるかが生きてて すっごく面白かった。 わたしは綾瀬はるかの お友達のために自分の能力を使って でも1番は旦那さんとの生活で 旦那さんもほんと素敵で すごくそれが好きだったんだけど 最終回は何でだろう あんまり面白くなかった(´つω・`) ------------------------- ?2話鑑賞? 1話ですっかり惹き込まれて 楽しみにしていた2話( *´꒳`*) すごいなすごいな綾瀬はるか 1話でもう好きだったけど。好きだなこの作品。 切り替わる瞬間がかっこいい。 ほんとにかっこいい…好き。 いろんな視点から知りたい事が多い。 気になる事が沢山ある。 期待が増すばかり… 彼女達の次の冒険はやくみたい!! ?3話鑑賞? 綾瀬はるかから出てくる言葉に 無駄がない。 かっこいい。 義に過ぎないというか いっぱいいっぱいだけど頑張ろうとしてる人に 「聞こえた。心が折れる音」 「たまにはいいんだよ」って言葉に 心から込み上げてぶわーって泣けてきた? 彼女からしたらどれほど救いの言葉になったか。 世の中には本当に強さを勘違いしてる人が多い。 弱さを認める強さ。 本当の強さとは何か 考えさせられる話でした。 ?4話鑑賞? 綾瀬はるかがほんとに この世界観を創り出してる。 圧倒的。 最後の犯人に対する 「いつか彼女の傷が癒されますように」が なんとも…?? 只者じゃないけど、ほんとにただの主婦でただの妻でただの嫁でほんと可愛い。 ギャップに惚れる。 ただ今回の話にでてくる キャストさんの演技が気になってしまった? ちょっと残念。 ?7話鑑賞? それぞれの家庭に問題が進んでる… 波乱しかないな ともえさんが初恋の人と会って 幸せじゃないって言った時泣いちゃった… 20年間辛かったね… 幸せって人それぞれ違うよね お金の奴隷になっていたら そりゃあ幸せにはなれないよ だからといって初恋のあの人は極端だけど (´×ω×`) 綾瀬はるかの旦那様らぶなのが ほんとに可愛いすぎる?? でも完璧西島さんが怪しすぎる 秘密は許すとして 嘘がショックすぎる もう次回が気になってしょうがない?
いいね 2コメント 0

今まで★ 647,312,068件の評価 が集まっています!
  • 出典
  • サービス利用規約
  • プライバシーポリシー
  • 会社案内
  • カスタマーサポート
  • cs@watchapedia.co.jp
  • © 2021 by WATCHA, Inc. All rights reserved.