見所1⃣ ︰ 令和4年7月2日【土】の19︰00〜20︰54にかけ,❶BSー141チャンネルの & ❷BS日テレの『土曜7時の洋画舘』において,放送いたします❢❢。米国最大級の危機に,たった1人で立ち向かう,ノンストップ ・ アクション❢❢。100万人の生命を救うための,攻防戰が,今現在,始まろうとして居た❢❢。米国合衆国の未來は,彼女1人の手に託された❢❢。  粗筋1⃣ ︰ ①倫敦【ロンドン】,②紐育【ニューヨーク】,史上最悪の『テロリスト計画』が,❶水面下で動き出した & ❷秘密裏に動き出した❢❢。その計画に事前に察知して氣が付いた,米国大使舘の外交官ケイト ・ アボット【ミラ ・ ジョヴォヴィッチ】は,生きとし生ける伝説のテロリストこと『時計屋【ピアース ・ ブロスナン】』から,命を狙われ,❶倫敦市街地の,グラウンド ・ ゼロのターゲットにされる & ❷倫敦市街地のグラウンド ・ ゼロのショー ・ ルーム【さらしもの】にされる & ❸倫敦市街地の,爆破テロの標的にされる❢❢。すんでのところで生き延びたケイトだったが,今度は爆破テロの犯罪者の汚名を着せられ,警察【スコットランド ・ ヤード】 & 米国合衆国 ・ 政府から,追跡されることになる❢❢。下された命令は,見つけ次第,即刻 ・ 蜂の巣【即刻 ・ 射殺】❢❢。
このレビューにはネタバレが含まれています