もう、本当に欲望止まってないわ🏃‍♀️🏃‍♀️ なんかシーズン1と変わらずイライラするんだけど なんでイライラするか分かったの。 いっつも決まってイライラするシーンがあって。 パティが我慢しなきゃ行けないのに、食べることを制限っていうか、食べ過ぎを止めなきゃいけないのに、なんか食べちゃうってシーンなんだけど、 そこがちょうど自分とリンクするっていうか、やめなきゃいけない。って頭じゃ分かってるつもりだし、自分に言い聞かせてるんだけど、でも体が動くって言うか、目の前にあったら食べちゃう。みたいな感じになって止まんないの。 そこで「あー。まただ。止めたのに、やめようとしたのに食べてしまった。」って自分で自分を責めて自己嫌悪に陥っちゃうってパターンなのね。 だからもう、まさにすぎて、イライラして。だからパティにいらいらっていうより、自分の姿が映ってるようですごくイライラしちゃった。 あと、殺人のシーンね。気分は良くないね🌚 あと普通に警察に話してれば罪軽くなるであろうこともあったと思うのに。 そのなんだっけ?あれ、自己防衛じゃなくて、正当防衛!! まぁ、何回もボンボコやってたら、おー😫なんだけど。 あと、全然話コロコロ変わるけど、ブリック、イケメンすぎ😍好き😍 でも、浮気したからそこは好きくない。 でも、マグノリアはマグノリアで幸せになって欲しかったから☹️💕 まぁ、結局これは一気にバーって見れた! 面白かった🧚‍♀️🧚‍♀️
一番最初に「いいね」してみましょう。コメント 0