●【罰恋し編】…全1話。ギャグ&エロ。 負けが続いてる圭一が、入江、富竹、大石と結託して外のメンバーにどんな罰ゲームを与えるか妄想する話。が、殆どエロ。 どうしてこうなった…。 最後夢だと思いきや本当にその3人がやってきてループ…?エンド。 因みに圭一と悟志が一緒に存在する世界。 △【妖戦し編】…全1話。ギャグ? 同じく圭一と悟志が存在する世界、に、梨花&沙都子が入り込む世界で、東京マギカという悪の組織と戦う魔法少女な世界。 鷹野さんが黒幕で倒した‼…と思いきや敵はまだいた…奴は所詮我らの中で最弱…エンド。 ●【結縁し編】…全1話。 魅音と圭一が良い雰囲気で、詩音が協力しようと魅音の振りして、色々あって抱き合って?いる所を見られて、レナや魅音に見られて誤解されてけしかけられて…。 結局目隠しして選んだ人(レナ、魅音、詩音)を恋人にするという暴挙に(梨花&沙都子の案)でた所、選んだのは…なんとおりょうさんで、満更でもなく、おはぎをあーんして食べさせてあげるエンド。 △【夢現し編】…全1話。 何故か幼女な梨花ちゃんが登場。 結局よくわからんが本人曰く元の雛見沢に帰ってこれたらしい(でも別に目の前から消えたとかではない…けど、小さい羽入が迎えに来た) 皆は夢を見てた??と混乱。 帰り道、ひぐらしももう鳴かなくなったね、と話しつつ、梨花ちゃん&羽入が僕たちの家に帰ろう、と手を繋いで走ってくエンド。 2020/7/11
このレビューにはネタバレが含まれています
一番最初に「いいね」してみましょう。コメント 0