水色ふうせん
9 months ago
恋はDeepに
テレビ · 2021
『恋はDeepに』のポスター
スタッフに腹立たしい。 石原さとみちゃん、綾野剛さん。 私の大好きな役者さんツートップ。 なのに、このクオリティは何!? 演技力話題性ビジュアル知名度、全てにおいて安パイな2人起用しといて、これはないでしょ。ファンとして、何てことしてくれてんだ。腹立たしい。こんなストーリー、誰がやっても面白くならん笑 人魚との恋、良いじゃないですか。 でも、それならみおちゃん主役にしてチャレンジしてもよかったのでは?石原さとみさんの年齢で、こういう役されてもぶりっ子にしか見えない。 あと、これは中学生の恋愛ドラマですか?ちょっとしたことできゃーきゃー言って。最近の中学生の方がもっと過激なことしてるよ。この程度で世の中の女性がきゅんとすると思ってるの?笑 なめすぎ。 そして、私が1番腹立たしいのは。仕事をなめていること!!!!!!!! 綾野さんクビにしたかと思えばお兄さん指揮とって。来週になると綾野さん戻ってきて。戻ってきたと思ったら仕事さぼって遊園地行って。仕事なめるのもたいがいにせいよ! 仕事ドラマとして最低過ぎて。勝手にテレビ出たり、して良いわけがないでしょう!?笑 恋愛のためなら仕事さぼって良いとか、そんなの恋愛って言わないから。それは、青春。勉強頭に入らないくらい夢中になってしまうのは青春。 このドラマで描きたいのは青春ですか?笑 大人なら、愛を示せ! 人魚なのか違うのか 展望タワー作るか作らないか 一生、この2つの問題ぐるぐるしてて、ストーリーとして本当に意味が分からない。何をしたいの?笑 コントが始まるの方が何万倍も面白い。そして、きゅんとする!笑 好きだからこそ、今まで見たどんな作品よりイライラしているかもしれない。 スタッフさん、これ本当に面白いと思って作ってる?
このレビューにはネタバレが含まれています
いいね 9コメント 0

今まで★ 647,097,946件の評価 が集まっています!
  • 出典
  • サービス利用規約
  • プライバシーポリシー
  • 会社案内
  • カスタマーサポート
  • cs@watchapedia.co.jp
  • © 2021 by WATCHA, Inc. All rights reserved.