大好きなんだよなぁ。 何回見ても面白い。4回くらいリピ視聴してる🥰   地下鉄サリン事件を題材に、多くのテーマを打ち込んだお話。意味不明っていう人も多いのは納得。 分かりづらいし、見る人の判断次第なところも多い。 シリアスな内容をコメディチックに描いたり残酷なシーンをデフォルメしていたりするので、それを理解しながら見るとストーリーも案外分かりやすくなります。   犯罪者の子供たちと被害者遺族。 どちらにも感情移入できるように描かれているのが好きです。ラストは悲しかったけど、苹果が陽毬と仲良しのままで少し心が救われました。 「愛してる」このひと言に色んな想いが込められているように感じて胸がいっぱいになります。 心から誰かを愛することができなかった、きっと何者にもなれない筈だったキャラクターたちが愛を知り、愛する人、そして自分も誰かに愛される人になったのだと…色んな形の愛が溢れていましたね! もういいんだよ、みんなよく頑張った。これからは安心して愛する人たちと幸せになっていいんだよ。そんな気持ちにさせられます。   最初は苹果が凄く嫌いだったけど、最後は好きになってた。成長したなぁ。てかほんとは元々良い子だったんだよね。頑張り屋さんなんだ。すごく可愛い。   星野リリィのキャラデザがとても好みなのでキャラクターほとんど好き。特にヒマリがペンギンかぶってるときの高飛車な感じと服装が超好み。可愛い!大好き!生存、戦略〜〜!毎回どんどん服消えてくの笑う。最後すっぽんぽんだったし(゚ω゚)でも絵柄のせいかエロさを感じないww そして眞悧がドンピシャでタイプです。 カッコ良すぎる‼️あのビジュアルで良い人だったら最高だったのだが(★´-ω-)天は二物を与えなかったか…( ´∀`)w『痺れるだろ?』はいめちゃくちゃ痺れました‼️ଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°