うん?どういうこと? って言うのが素直な感想です。 分からないながらに考えてみると、 母親は主人公が狼を殺した事にやたらと触れていた 狼の霊が取り付くとかなんとか 狼が自分の子供を殺していた→飢えていたりストレスがあると良くある事と説明あり 仮面は何かしら意味がある?仮面をかぶる事で何か変わる?父親は途中で変わったのか最初からだったのかは不明。 最後に「ここの空は〜」と謎発言を言われる この事から、主人公が狼を殺した事に対しての復讐的な意味があった? それなら何故見逃したかは不明だけど、これくらいしか考えて付かなかったです。 正直、映画を見ても意味不明なので意味すらないのかもしれないです。 2時間近く見て、まともに落ちすらないとは...... Netflixオリジナル作品は同じような物が多いし、外れがかなり多い気がします。 振り返り用に要約。 息子を狼に殺されたと母親から、呼ばれた動物の行動原理に詳しい主人公。狼を探すと狼たちは、自分の子供を殺して食べていた。家に帰ると母親は居なく、地下室?に子供の死体があった。警察が来て軍で任務に出ていた父親に報告し、戻って来るとなぜかその父親が親友と一緒に警察3人を殺す。父親の親友は父親の逃亡時間を稼ぐ為?に銃を乱射して警察官を大量に殺す。父親は、母親の目撃情報を元に探し回り最終的に温泉に辿り着き、主人公を打ち抜くと母親と共にどこかに消える。スノーモービルに乗っていた人たちに救われ、「あんたは見逃された」と言われる。病院で娘に事の顛末を語ろうとするところで終わる。
ネタバレがあります!!