コンフィデスマンJPの最新作です。 なかなか面白かったです〜(o^^o) 1番はジェシーとスタアへの最大級のリスペクト〜(>_<) あの神演出!!映画のバランスを崩す事なく、ファンサービスと共に「あなた達は私達の仲間です」と言わんばかりの2人への愛情が も〜 サ・イ・コーでした!! ☆☆☆☆☆ 今作を観ると三浦春馬も竹内結子も私達の心の中で生き続けているのを実感します! そして今回も長澤まさみのダー子が最高!! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 変顔、ハイテンション、シリアスと全てが素晴らしい演技で、コンフィデスマンJPを観る度に好きになる女優さんです〜 ☆☆☆☆☆ 長澤まさみのおかげで周りの演者も輝き出し、自身だけではなく全体の質を上げることの出来る日本を代表する女優さんの1人ですね〜 (o^^o) 瀬戸康史もなかなか良かったです☆ 脚本はやたら外国語を多用し、内容も変に分かりづらくバレづらくしている為、スッキリとした脚本ではありません… 1番の謎にはすぐ辿り着きましたが、1発で全容を推理するのはほぼムリな脚本でしょうね… (*´∀`*) ただネタバレ後の最終まで向かっていく展開は相変わらず素晴らしく、前半・中盤がもっとシンプルでしたら、なかなかの傑作になったでしょう♪ (●´ω`●) それにしてもこれだけ追加されていく詐欺師のキャラを確立したまま全体のバランスを取る脚本には脱帽です☆ まるでアベンジャーズのような作品でした〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*