今回は田中圭くんと吉田鋼太郎さん以外は新キャストで前回の不動産会社からピーチ航空の協力もあり航空会社を舞台にストーリーも一新。 4人の男性の恋模様が切なくて毎回涙してしまいます。このドラマの世界では好きな人が異性、同性全く関係なく超越したとても優しい世界であります。ただただ人を好きになると、こんなに切なくなるんだってことが丁寧に描かれています。もう千葉雄大くんの可愛さは凄いです。彼、30歳のおっさんにはとても見えません!戸次重幸さんの不幸体質演技もすごくて応援したくなっちゃいます。吉田鋼太郎さんは本当に存在そのものがすごくて色んなところにアドリブを散りばめて役者さんの力を引っ張りあげている感じがします。笑い担当のところも素晴らしくて毎回笑わせていただきました。田中圭くんの今回のはるたんは前回の不動産のはるたんと役名は同じですが全く別人でこちらの春田創一はちょっと大人でかっこいい(♡´艸`)です!男性から告白されてもきちんと向かい合い真剣にお断りして涙まで流します。そんなことされたら益々好きになってしまいそう…(ツラい)はるたんの恋の行方は…?そして田中圭くんと吉田鋼太郎さんの2人の息の合った演技は最高です。単発ドラマから連ドラ、映画、そしてパラレルワールドの連ドラと回を重ねて来ての2人のなんとも言えない阿吽の呼吸が垣間見れます。 満点でないのは私の推しカップルが成立しなかったのでマイナス0.5の評価となっております( *¯ ꒳¯*) リアタイ視聴