椎憐

私の家政夫ナギサさん
テレビ ・ 2020
笑えるシーンも多く、程よく泣かせてくれる。 登場人物は良い人ばかりで、アットホームな雰囲気が暖かいコメディ。安心して見れます♪ 多部未華子、大森南朋、瀬戸康史と大好きな役者さんが揃っていたのも個人的には高ポイントでした。 母と妹の仲直りは感動しました〜! 部下の瀬川がナチュラルに動画編集して協力してくれてるのもほっこり。こんな後輩、可愛すぎるやろ! 大森南朋のオロオロしてる演技が可愛い🤭 カッコいい役も良いけど、今回みたいな優しくて表情豊かで愛嬌のある可愛いオジさんもハマり役でしたね。 ナギサさんの心の傷をたった1日で癒してしまうスピード感が爽快でした!傷になっている過去が重すぎないのも◎ナギサさんがいかに優しい人なのかが良く分かるエピソードで素敵でしたし、メイの「仕事できる女」設定も活かされていて良かった。 22歳差って凄いなぁ。私の感覚だとびっくりしてしまうけど、ドラマの中ではナギサさん本人以外はすんなり受け入れてお祝いモードだったのが素敵でした。 ラブシーンは全くなく、キスすらしないのがこのストーリーには合っていて良かったのかもしれないけど、ちょっと見たいような気もした🤔 プラトニックな夫婦なのか?それともいつかは子供が産まれたりするのかしら…と続きが気になってしまいます。直接的なシーンはなくとも、後日談みたいなので知りたかった(´・ω・`) だってそういうエピソードないと、めっちゃ仲の良い父娘にしか見えないんだもん😂ww