ストーリーとトリックは下の下かも笑 何ていったって、新キャラさんがいきしまちゃんと同じ部類の人間だから笑 ちょっと別の角度から人の、というより。きらりと夢子の死を望んでる人だから。 なので、トリックとか何もなく笑 すめらぎ・めあり・夢子・きらり。全員負けます!でも、納得できん! あれは、負けではなく脅しです笑 ギャンブルでも何でもない。それで女子たちが色々やらされるの、本当に見ていて不愉快!笑 登場人物たち、観客、全員で敵視できるから。感情移入できるのは良い!笑 うざい・きもい・腹立たしいの3拍子揃ってて、はやくやっつけてくれ!って感じ笑 に引き換え、女子たちのすばらしいこと! 前作より、今作の方がテンションあがる画が多かった! すめらぎとめありが組んだり。 きらりのバンとか。 さやかちゃんを今回取り立ててくれてありがとう!!!!って感じ笑 鈴井君も活躍するし。 副会長もまさかの登場するし笑 別人過ぎて、別人なんだけど笑 え?中川大志君やんな?あれ?副会長って福士蒼汰さんやったっけ?とか、ちょっと疑ってしまった笑 きらりが夢子打つの見たかったぁぁぁ! 最後の最後にサプライズあるし! 回り回ってオリジナルやって、原作に上手いこと戻ったよねー!これ、続編やるってことで良いんだよね?楽しみすぎる! 1番の謎は、田中圭さんが出てたこと笑 続編で出演するってことなんかな?笑 とにかく、女子たちの中に推しがいるなら、見て損はないかも!一緒に魔王を倒しましょう!
このレビューにはネタバレが含まれています